Куриные биточки в панировке из соломки

2 рецепта

Куриные биточки в панировке из соломки Куриные биточки в панировке из соломки Соленая соломка Разогреть духовку до 230-250*С. Положите соломку в пакет и с помощью скалки измельчите. Сложите раздробленную соломку в большую тарелку. В отдельной широкой, неглубокой тарелке взбейте вместе яйца с медом, горчицей и соевым соусом. Помести... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Соломка (соленая) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (по вкусу)

Котлеты из риса с луком и морковью Котлеты из риса с луком и морковью Довольно часто с ужина остается небольшая порция гарнира, но употреблять его на следующий день любит не каждый. Поэтому предлагаю использовать готовый рис в качестве основы для котлет. Рис для аромата, сочности и более выраженного вкуса дополняется другими ... Ингредиенты: Готовый круглый рис – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Яйцо куриное – 1 шт., Зеленый лук – 30 г, Сухари панировочные – 4 ст.л., Мука пшеничная – 1 ст.л., Рафинированное масло для жарки – по необходимости, Соль, перец – по вкусу