Куриные биточки по особому

15 рецептов

Куриные биточки по-особому Куриные биточки по-особому Необходимые продукты. Грудку порезать на кусочки и смолоть в блендере (или в мясорубке). Лук и шампиньоны также измельчить в блендере. Укроп мелко порезать. Отмерить молоко и хлопья. Залить хлопья молоком комнатной температуры, размешать и оставить на 20 м... Ингредиенты: Лук репчатый (Средняя луковица фарш.) - 1 шт, Яйцо куриное (Сырое в фарш.) - 1 шт, Масло виноградной косточки (Для обжарки.) - 3 ст. л., Зелень (Укроп, петрушка по желанию.) - 1 пуч., Шампиньоны (Сырые в фарш.) - 9 шт, Соль (По вкусу.) - 1/2 ст. л.

Простые биточки из куриного филе Простые биточки из куриного филе Нарезать батон на ломтики, залить молоком. Оставить на 10 минут, отжать излишки жидкости. Пропустить через мясорубку куриное филе. Добавить хлебную массу, соль и перец–по вкусу. Смесь вновь пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло комнатной темп... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, батон, мука, соль

Отбивные куриные из бедра Отбивные куриные из бедра Куриные бедра моем, просушиваем и вырезаем косточки как показано в видео, хорошенько отбиваем, положив кожей на доску, каждый кусочек натираем грузинской аджикой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, пока масло разогревается, взбиваем 1 яйцо... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло растительное

Биточки в луковом соусе с изюмом Биточки в луковом соусе с изюмом Для приготовления соуса нужно взять большие головки лука, изюм, воду (или бульон), тимьян, соль. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сотейник налить масло и поместить лук. Лук начать тушить, периодически помешивая. Тушить лук нужно долго, подливая чуть вод... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 50 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 200 мл, Изюм светлый - 50 г, Изюм тёмный - 50 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Соль - 1...

Биточки из сердца говядины рецепт с фото Биточки из сердца говядины рецепт с фото Сегодня мы с вами приготовим биточки из говяжьих сердечек. По этому рецепту так же можно готовить биточки из сердца индюшки. Свиное сердце не подходит. Говяжье сердце должно быть свежее, не мороженное. В первую очередь его необходимо хорошенько вымыть от... Ингредиенты: Говяжье сердце (500 г.), Морская соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (150 мл.), Мука пшеничная (200 г.)

Пшенные биточки с грибами Пшенные биточки с грибами Итак. Варим пшено (кашу) из расчёта 1:2. Солим по вкусу. Лук мелко режем и отправляем в разогретую сковороду с маслом. Морковь натираем на мелкой терке и отправляем к луку Грибы мелко режем и отправляем к луку и моркови. Хорошо обжариваем до выпаривания жид... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Вода - 2 стак., Грибы (любые,у меня были замороженные шампиньоны) - 350 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, П...

Рисовые биточки сладкие Рисовые биточки сладкие Этот рецепт находка для хозяек, у которых с вечера осталось немного молочной рисовой каши. Тогда не придется тратить время для ее приготовления. Утром к завтраку очень быстро можно приготовить сладкие битки. Каша должна быть густой и теплой. Если она жидков... Ингредиенты: Рисовая каша 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Крупа манная 3 Ст. ложки (или панировочные сухари), Сахар 1,5 Ст. ложки

Рисовые биточки Рисовые биточки Для приготовления биточков нам нужно сварить кашу из риса, воды и соли. В дальнейшем понадобятся яйца, крахмал, мука для панировки и масло для обжаривания. Варим крутую вязкую рисовую кашу, остужаем до тёплого состояния. Полностью охлаждать не стоит, биточк... Ингредиенты: Вода - 4.5 ст., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 0.5 ст., Рис круглозернистый - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Биточки мясные с подливкой в духовке Биточки мясные с подливкой в духовке Свинину промыть и перекрутить на фарш. Лучше использовать мясо с небольшим количеством жира, чтобы биточки получились более сочные. Подходит идеально шейная часть свинины, в ней есть немного жирка, который в фарше будет не особо заметен, но вкус биточков во... Ингредиенты: 500 грамм свинины, 2-3 небольшие луковицы, 1 морковка, 2 ст.л. томатной пасты, 180 грамм воды, 1 куриное яйцо, 2 ст.л. муки, соль и черный молотый перец по вкусу, немного растительного масла для обжарки.

Тефтели с черемшой Тефтели с черемшой Для приготовления нам понадобится черемша, говяжий фарш, лук репчатый, белый хлеб, вода, яйцо куриное, сыр плавленый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый. Хлеб замочить в воде, оставить до набухания и мягкого состояния. Когда хлеб достаточно впи... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Говяжий фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 80 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Сыр плавленый - 100 г, Хлеб белый - 2 кусок, Черемша - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка