Куриные бедра под соусом пири пири

5 рецептов

Куриные бедра под соусом Пири-пири Куриные бедра под соусом Пири-пири Эти бедрышки великолепно сочетаются с предыдущим блюдом - сладким картофелем с сыром Фета. Бедрышки очищаем от лишних частей. В частности, я купил бедрышки, а вместо бедрышек получил заднюю часть, разрезанную пополам, т.е. вместе с тазовой костью. И мне при... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6-8 штук, Болгарский перец - 2 штуки (желтый и красный), Базилик - большая горсть листьев, Розмарин, тимьян - по несколько веточек, Лимон с толстой коркой - 1 шт, Вустерширский соус - 2 чайные ложки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Оливк...

Куриные бедра Куриные бедра Вкуснейший рецепт приготовления бедрышек. Сделайте в них надрезы и обжарьте на сковороде гриль без добавления масла. Приготовьте соус, взбив в блендере острый перец, мелко порезанные зубчики чеснока, базилик, вустерширский соус, сок половины лимона, оливков... Ингредиенты: Куриные бедрышки 8 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Острый перец 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Веточка розмарина 3 Штуки, Веточка тимьяна 3 Штуки, Вустерширский соус 2 Чайных ложки, Сладкая паприка 1 Чайная ложка, Вода 150 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложк...

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Куриные окорочка "В гостях у Патрикеевны" Куриные окорочка "В гостях у Патрикеевны" Приготовление соуса: берем бальзамический уксус, соевый соус, майонез, оливковое масло, соль по вкусу. Хорошо перемешиваем. Берем вымытые куриные бедра. Замачиваем в соусе на 15 мин. Выкладываем на разогретую сковороду и готовим до получения румяной корочк... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Груша (твердая или айва) - 1 шт, Уксус - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень

Курица в маринаде из хариссы, запеченная в духовке Курица в маринаде из хариссы, запеченная в духовке Ингредиенты Духовку разогрейте до 200°C. Переложите продукты в форму для запекания или прямо на противень, покрытый пергаментной бумагой, и запекайте до готовности мяса. Через минут 20 следует аккуратно перевернуть кусочки курицы и картофеля на другую с... Ингредиенты: куриные бедра - 1200 г, паста хариса - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., тмин молотый - ч. л., картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., лимоны - 1 шт., йогурт - 200 г, чеснок - 1 зубчик, зелень рублен...