Куриные бедра под сливочно грибным соусом

8 рецептов

Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Сначала готовим соус. Лук чистим, режем кубиками, прижариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вынимаем. У меня были ножки от шампиньонов. Их я обрезала с грибов, которые мариновала. Можно взять целые грибы. Если грибов нет, то я оные не добавляю... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; в соус), Шампиньоны (в соус) - 200 г, Соевый соус (в соус) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Сливки (в соус; можно заменить сметаной) - 200 мл, Масло растительное (в соус;...

Курица с пикантным грибным соусом Курица с пикантным грибным соусом Соус делается на основе грибов и белого вина. Можно использовать разные части курицы: бедра, голени, окорока, филе. Курицу можно подавать к ужину или сделать на праздник. Она хороша с любым гарниром. Обязательно полейте курочку приготовленным соусом, так бл... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Мука 1/3 Стакана, Лук 0,5 Штуки, Грибы 2 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Сушеный розмарин 1 Чайная ложка, Белое вино 0,5 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки...

Рулет из рульки с рыжим соусом Рулет из рульки с рыжим соусом Рульку обмыть, обсушить и разрезать с одной стороны вдоль кости - кость аккуратно вырезать. У меня была не очень подходящая рулька - толстенькая, но в длину маленькая - совсем не удобная для рулета, но когда нас останавливали трудности))) Филе бедра порезат... Ингредиенты: Рулька - 1 кг, Филе куриное (бедро) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Пиво темное - 250 мл, Семена горчицы - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Аджика (сухая)...

Курица под грибным соусом Курица под грибным соусом Кусочки куриного мяса хорошо промыть, обсушить на бумажном полотенце, посыпать солью с приправами со всех сторон, обжарить на разогретой с 1 ст. л. растительного масла сковороде до полуготовности (10-15 минут). Переложить в смазанную маслом форму для запека... Ингредиенты: Куриное мясо (у меня два бедра и два крыла), 250 г. свежих или консервированных шампиньонов, 1 крупная луковица, 150 г сметаны 15-20% жирности, 100 г твердого сыра, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 50-70 мл. куриного бульона или воды...

Куриное филе с овощами на пару Куриное филе с овощами на пару К сожалению, нет пошаговых фото, поэтому опишу процесс по пунктам. 1. Бедра отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем, бульон не выливаем. 2. Грибы покрупнее режем большими кусками (примерно половину всей массы), картофель чистим и режем кольцами, зеленый лу... Ингредиенты: Филе куриное (крупное) - 2 шт, Бедро куриное - 2 шт, Шампиньоны - 0,5 кг, Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 50 г, Масло сливочное - 0,5 пач., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Бульон, Укроп, Соль (+ перец), Майонез (или сливки) - 2 ст. л.

Курица в вине Курица в вине Куриные бедра намажьте бальзамиком и слегка полейте вином (100 мл) и оставьте на 1 час. Лук (4 шт) и чеснок очистите. Лук нарежьте на четвертинки, чеснок целый уложите на дно смазанной формы для запекания. Посолите и поперчите мясо и выложите поверх. Отправ... Ингредиенты: вино красное - 750 мл, шампиньоны - 500 г, лук красный - 5 шт., чеснок - 1 головка, сливочное масло - 100 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, куриные бедра - 8 шт.

Курица в вине Курица в вине Куриные бедра полейте бальзамическим уксусом и слегка вином (100мл), оставьте на час Лук (4шт) очистите и нарежьте на четыре части, чеснок очистите и целым уложите в форму для запекания вместе с луком Курицу посолите и поперчите, уложите поверх лука и чесно... Ингредиенты: Бедро куриное - 8 шт, Вино красное полусухое - 750 мл, Бальзамик - 1 ст. л., Лук красный - 5 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Шампиньоны - 500 г

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...