Куриные бедра под соусом

436 рецептов

Куриные бедра под соусом Куриные бедра под соусом Я очень люблю тушить курицу в сметанном соусе с различными добавками: с зеленью, чесноком, зернистой горчицей и т.д. Особо вкусными получаются куриные бедра под соусом из сметаны с чесноком и паприкой. Чеснок и паприка делают соус пикантным, не слишком остр... Ингредиенты: Куриные бедра 2 Штуки, Сметана 350 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1/3 Ст. ложки

Куриные бедра под соусом Пири-пири Куриные бедра под соусом Пири-пири Эти бедрышки великолепно сочетаются с предыдущим блюдом - сладким картофелем с сыром Фета. Бедрышки очищаем от лишних частей. В частности, я купил бедрышки, а вместо бедрышек получил заднюю часть, разрезанную пополам, т.е. вместе с тазовой костью. И мне при... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6-8 штук, Болгарский перец - 2 штуки (желтый и красный), Базилик - большая горсть листьев, Розмарин, тимьян - по несколько веточек, Лимон с толстой коркой - 1 шт, Вустерширский соус - 2 чайные ложки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Оливк...

Куриные бедра в соусе маринара Куриные бедра в соусе маринара Для соуса лучше взять томатную пассату или томаты в собственном соку – так соус будет более насыщенным по вкусу и цвету. Если будете готовить из свежих помидоров, увеличьте количество томатной пасты вдвое. А вообще, курочка в соусе маринара - это бомба! Бед... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Чеснок 3 Зубчика, Томаты протертые 250 Миллилитров (в собственном соку или пассата), Томатная паста 1 Ст. ложка, Бульон 150 Миллилитров (или вода), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу (сухой и ...

Куриные бедрышки под соусом Куриные бедрышки под соусом Знаете ли вы, что вкусную курицу можно сделать крайне просто? Для этого вам всего лишь нужно прочесть рецепт о том, как приготовить куриные бедрышки под соусом, собрать нехитрые ингредиенты и выполнить пошаговую инструкцию. Практически все за вас сделает му... Ингредиенты: Бедро куриное 4 Штуки, Лечо 1 Стакан, Изюм 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Вода 1/2 Стакана, Корица 1/2 Чайных ложки, Растительное масло, соль, перец По вкусу

Куриные бедрышки под соусом гремолата Куриные бедрышки под соусом гремолата Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Маленький пучок орегано порубить. Цедру двух апельсинов натереть на мелкой терке, из одного апельсина выжать сок. Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить орегано, половину сока и цедры апельсина... Ингредиенты: куриные бедра с кожей - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., маленький пучок свежего орегано - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., смесь разных ...

Куриные бедра в соусе терияки Куриные бедра в соусе терияки Любое мясо или рыба в соусе терияки получается с красивой глянцевой поверхностью и пикантным восточным вкусом. Этот соус бывает жидким и густым. Я в своих рецептах использую уже загущенный соус, он похож по консистенции на бальзамический крем. Можно, конечн... Ингредиенты: Куриные бедра без кожи - 900 г, Соус терияки - 3 ст.л., Соус острый (любой) - по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика, Масло растительное - 2 ст.л.

Куриные бедра с помидорами и сыром Моцарелла Куриные бедра с помидорами и сыром Моцарелла Подготовить овощи. Взять помидоры – подойдут как свежие, так и консервированные. Почистить чеснок, вымыть зеленый лук. Измельчить чеснок или пропустить через пресс. Порубить лук. С помидор снять кожуру, мякоть измельчить. С консервированных помидор шкурка с... Ингредиенты: куриные бедра - 8 шт., помидоры - 400 г, сыр моцарелла - 80 г, сыр твердый - 40 г, лук зеленый - 30 г, яйца - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, масло растительное - 3 ст.л., сухари панировочные - 3 ст.л., мука - 2 ст.л., базилик сушеный - 1 ч.л., орегано - 1 ч.л.,...

Куриные бедра по-мароккански Куриные бедра по-мароккански Соус «Чермула» — это марокканский ответ на итальянский соус «песто», готовится он из свежих листьев петрушки и кинзы, с добавлением пряностей. Часто используется в блюдах Северо-Африканской кухни, в основном с рыбой, но и для мяса он очень подходит. Курица ... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки, Зира молотая 1 Чайная ложка, Петрушка свежая 1 Пучок, Кинза свежая 1 Пучок, Цедра лимонная 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1/2 Чайны...

Куриные бедра с розмарином Куриные бедра с розмарином Приготовить куриные бедра с розмарином проще простого, если у вас есть средиземноморские травы - тимьян и базилик. Мариновать курицу нужно не меньше часа, но чем больше время, тем лучше. Я обычно оставляю куриные бедра с розмарином мариноваться на всю ночь.... Ингредиенты: Куриные бедра 700-800 Грамм, Розмарин свежий 4 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Бульон 3\4 Стаканов, Оливковое масло 3,5 Ст. ложки, Лук шалотт 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Тимьян свежий 1 Ст. ложка

Куриные бедра в духовке Куриные бедра в духовке Насыщенные и очень вкусные куриные бедра в духовке, приготовленные в домашних условиях, станут настоящим коронным блюдом для любой/любого хозяйки/хозяина. Блюдо подается на обед или ужин, прекрасно сочетается со свежими овощами и салатами. Удачи! Смешиваем ... Ингредиенты: Куриные бедра 850 Грамм (без костей), Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец чили 1 Штука, Мед 3-4 Ст. ложек, Горчица зернами 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 3 Ст. ложки

Загрузка