Куриные грудки под соусом пири пири

5 рецептов

Куриные грудки под соусом пири-пири Куриные грудки под соусом пири-пири Смешать в емкости все для соуса. Если используете целую курицу, разрезать спинную кость ножницами, убрать нижнюю белую кость острым ножом. После этого она свободно ляжет у вас как бабочка. Выложить соус поверх кусков курицы, мариновать 1 час или на ночь. Об... Ингредиенты: перец чили - 4 шт., чеснок - 3 шт., паприка сладкая - 2 ч. л., винный уксус красный - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соус табаско - 2 капли, лимоны - 1 шт., курица - 1 кг

Куриный салат с овощами на тайский манер Куриный   салат   с   овощами   на   тайский   манер Куриные грудки нарезаем небольшими продолговатыми кусочками и замаринуем с добавлением лимонного сока, соевого соуса и кунжутного масла. Можно оставить на пару часов для маринования, а можно сразу же обжарить в "ВОКе" или на сковороде, на сильном огне, без... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 200 г, Морковь (свежая) - 1 шт, Перец болгарский (сладкий (красный + зеленый) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Кунжут (семя) - 1 ст. л., Соевый соус (по вкусу; для соуса и маринада), Масло кунжутное (для соуса и мар...

Пташка под простоквашкой Пташка под простоквашкой Мясо отбить, посолить, поперчить. Нарезанную зелень смешать с сыром, чесноком и сметаной. Добавить соль, перец. Полученную смесь выложить на мясо. Мясо свернуть рулетом. Слоеное тесто раскатать, выложить нарубленную зелень, смешанную со сметаной. Сверху пол... Ингредиенты: Филе куриное (грудка или окорочок) - 500 г, Тесто слоеное - 300 г, Сыр адыгейский - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, петрушка), Соус (сметана, или майонез, или нежирный йогурт)

Куриная пиката Куриная пиката Жарить куриную пикату нужно в сильно разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Затем курицу снимите со сковороды и готовьте соус из лимонной цедры и сока, каперсов сахара и воды. Соус должен слегка закипеть и хорошо перемешаться. Затем сразу вер... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Масло 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Сахар 1/4 Чайных ложки, Каперсы 2 Чайных ложки, Базилик 1/4 Чайных ложки (измельченный), Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Вода 1/4 Стакана

Кордон блю Кордон блю Для приготовления потребуются куриное филе, ветчина, сыр (в идеале щвейцарский, но у меня маасдам), молоко (можно заменить любыми сливками жирностью до 20%), соевый соус, яйцо, сухари панировочные, соль и перец по вкусу. Разрезать куриное филе вдоль не до к... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Ветчина - 2 ломт., Сыр мягкий - 4 ломт., Соевый соус - 50 мл, Молоко - 150 мл, Перец душистый ((молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 6 ст. л.