Похожие рецепты
Шашлык из свинины в чесночно кефирном маринадеИнгредиенты: Свинина - 600 г, Приправа (для мяса от Forester) - 3 ст. л., Чеснок (молодой) - 3 шт, Кефир (домашний) - 450 мл, Сметана (домашняя) - 4 ст. л., Лук зеленый - 2 шт, Соевый соус - 1,5 ч. л., Мята - 2 веточ.Молодой чеснок и зеленый лук порезать кружочками. Мясо порезать на небольшие кусочки. Компания Forester предлагает специальный пакет для маринования мяса, которым мы и воспользуемся. В этом пакете удобно мариновать, он хорошо закрывается двойным-zip замком...
Куриные бедра в маринаде мохитоИнгредиенты: Мята (листья) - 10 г, Лайм - 2 шт, Масло оливковое - 40 мл, Ром - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Бедро куриное - 5 штЛаймы хорошо помыть, выжать сок. В блендер поместить промытые листья мяты, нарезанный чеснок, соль, ром, сок лаймов и оливково масло. Добавить сладкий соевый соус Kikkoman. Взбить в блендере. Маринад готов. Куриные бедра хорошо промыть и полить маринадом. П...
Барбекю куриные бедра в умопомрачительном маринаде на дощечке на мангалеИнгредиенты: куриные бедрышки - 800 гр., базилик - 1 пучок, паприка - 1 ст.л., оливковое масло идеал - 4 ст.л., соевый соус - 50 мл., черный молотый перец - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л. (у меня кубик), соль морская - ( у меня 0,5 ч.л. ), доска липовая 3 см толщиной1. Измельчаем базилик, добавляем соевый соус, паприку, черный молотый перец. 2. Вливаем оливковое масло Идеал "Мягкий вкус". 3. Добавляем сахар, при необходимости - соль (регулируйте на свой вкус). 4. Перемешиваем. 5. Куриные бедра промываем, погр...
Рёбра в кефирном маринадеИнгредиенты: рёбра молодого поросёнка 4 кг.!, лук репчатый 300 гр. !, кефир 1 литр!, соль морская 1 ст.л. !, сахар коричневый 1 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. !, паприка 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, цедра апельсина 1 ч.л. !, сушенная петрушка 1 ч.л. !Берём не очень жирную верхнюю рёберную часть молодого и симпатичного поросёнка! Смешиваем: Соль морскую, сахар коричневый, чёрный перец, хабанеро перец, паприку, чеснок сухой, цедру апельсина, сушенную петрушку! Натираем рёбра молодого поросёнка приготовлен...