Похожие рецепты
Куриные пальчики в пивном кляреИнгредиенты: Светлое пиво - 250 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 250 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Карри порошок - 1 чайная ложка, Куриное филе - 500 гКуриное филе разрезать на прямоугольные кусочки, примерно 2х4 см, натереть солью и перцем. Можно заранее замариновать филе в пиве. Для этого залить мясо пивом, кинуть туда же поломанный лавровый лист и несколько горошин перца. Мариновать 2–3 часа. Яйца для ...
Индюшиные голяшки в пивном соусеИнгредиенты: Индейка (Берем бедренную часть.) - 1 кг, Пиво светлое|Пиво - 1 л, Майонез - 3 ст. л., Горчица - 3 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Соль - 1 ст. л., Вода - 1 стак.По этому рецепту мясо получается очень сочным и нежным. А вкус просто не передать словами!
Куриные бeдра с патиссонамиИнгредиенты: Бедро куриное, Патиссон, Майонез, Соль, Перец черныйПодготовить ингредиенты Из патиссон удалить сердцевину и порезать дольками. Куриные бёдра посолить, поперчить, залить майонезом (оставить мариноваться на 30 минут) Всё соединить и отправить в разогретую духовку 220-240гр Готовить до образования румянной кор...
Куриные отбивнушки в пивном соусеИнгредиенты: филе куриной грудки 2шт, красный перец чили 1шт, стебли черешкового сельдерея 2шт, помидор 2шт (крупный), перец болгарский 1/2 шт, лук репчатый 1шт, чеснок 3 зубчика, лавровый лист 2шт, пиво светлое 200 г, сок лимонный 2 ст.л., половинки булочек (по количеству отбивнушек ), мед 1 ч.л., масло растительное, масло сливочное 1 ст.л., мука 1 ст.л., соль, перец, специи, петрушкаКуриное филе нарезать тонкими ломтиками, посолить, посыпать любимыми специями (у меня травы итальянской кухни), отбить. Обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла. Переложить куриные "отбивнушки" на тарелку, пусть отдыхают. Нарезать оч...