Похожие рецепты
Спагетти с малиной в сливочно медовом соусеИнгредиенты: спагетти - 200 г, сливки 20% - 200 мл, мак - 1 ч. л., мед - 4 ч. л., малина - 100 г, мята - 2 веточкиОтвариваем спагетти до готовности. Готовим соус. В сливки добавляем мак и мед, доводим до кипения. Увариваем соус на медленном огне до тех пор, пока не сварятся спагетти. Соус должен немного загустеть. В готовые спагетти выливаем соус. Добавляем мелко порез...
Куриные эскалопы в сливочно грибном соусе и спагеттиИнгредиенты: Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны (для соуса) - 300 г, Сливки (для соуса) - 200 г, Молоко (для соуса) - 1.5 стак., Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб., Соль (для соуса), Перец черный (для соуса), Масло сливочное - 25 г, Масло растительное - 5 ст. л., Спагетти, Лук зеленый (для украшения блюда) - 2 штОтбиваем куриное филе и выкладываем все в коробочку. Солим немного, заливаем молоком, чтобы покрыло все мясо, закрываем крышкой и ставим в холодильник на один час. Через час достаем отбивные, обсушиваем бумажными полотенцами и жарим на сковородке (на сливоч...
Гречка ореховая с телятиной с грибами в сливочно шафрановом соусеИнгредиенты: для рассыпчатой ореховой гречки: вода — 2,5 кружки, соль — 0,5 ч.л., ........, для мяса в шафраново-сливочном соусе, шафран — 1 щепотка, вода — 0,5 л, сливки 10 или 20 % — 50 мл., ........, мясо — 400 гр., грибы — 200 гр, лук репка — 1 шт, масло растительное — 2-3 ст.л., мука — 1 ст.л., шафран — 1 щепотка, вода — 0,5 л, сливки 10 или 20 % — 50 мл., соль, перец —1. Замочить щепотку шафрана в 100 мл кипяченой воды комнатной температуры на 1 час. 2. Гречку обжарить на сухой сковороде постоянно помешивая. Ядра должны весело потрескивать и лопаться (как попкорн но не так интенсивно), именно такая обжарка придает гречке...
Каннеллони с креветками в трюфельном соусеИнгредиенты: готовые каннеллони - 8 шт., свежий шпинат - 20 г, трюфельный соус - 100 г, мука Семола - 240 г, оливковое масло - 20 г, куриное яйцо - 14 шт., мука Манитоба - 440 г, соль - 4 г, грибной бульон - 60 г, сливки - 100 г, трюфельная паста - 10 гДля начала приготовим тесто для каннеллони. Все ингредиенты мука Семола, оливковое масло, куриное яйцо, мука Манитоба и соль перемешать до однородной массы. Раскатать тесто, нарезать его на прямоугольники 5 на 7 см. В каждый прямоугольник завернуть очищенну...