Куриное филе в маринаде из красной смородины

3 рецепта

Куриное филе в маринаде из красной смородины Куриное филе в маринаде из красной смородины Готовим маринад. Ягоды смородины размять. Мелко нарезать чеснок, перец чили и петрушку. Смешать смородину с чесноком, медом, перцем, солью, двумя видами масла и зеленью.Куриное филе очистить от пленок, залить смородиновым маринадом и оставить минимум на 1 ч... Ингредиенты: 450 г куриного филе без кожи, 300 г восковой фасоли, 1 зубчик чеснока, 2-3 веточки укропа, 15-20 г сливочного масла, соль, стакана ягод красной смородины, 3 ч. л. меда, 1 ч. л. крупной соли, 1 зубчик чеснока, 3-5 веточек петрушки, 1-2 ст. л. растительного ...

Куриные шашлычки Куриные шашлычки Бутон гвоздики растолочь в ступке. Ягоды промыть, снять с веточек, измельчить блендером. Добавить лимонный сок, сахар, корицу и гвоздику. Перемешать.Куриное филе нарезать полосками шириной 2-3 см и слегка отбить. Залить мясо маринадом, аккуратно перемешать,... Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 1 стакан красной смородины (200-250 г), 5-6 шт. черной смородины, пучок свежего шпината, 1 бутон гвоздики, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. молотой корицы, соль, черный молотый перец

«Советский деликатес», или Синяя куриц «Советский деликатес», или Синяя куриц Куриное филе порезать на кусочки средней величины, натереть с обеих сторон приправой, лук нарезать кольцами, ягоды подавить. В посуду выложить слоями: ягоды, лук, филе, ягоды, лук. Полить вином и залить кипятком так, чтобы курица слегка высту... Ингредиенты: филе куриное - 500 г, смородина черная (свежая или мороженая) - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, вино красное сухое полусладкое крепленое - 2 ст. ложки, приправа или соль, перец, сушеная зелень