Куриное филе по дунгански

6 рецептов

Куриное филе по-дунгански Куриное филе по-дунгански Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на растительном масле 8 минут. Посолить, добавить специи. К курице добавить крупно нарезанный лук. Слегка обжарить. Затем - болгарский перец, нарезанный квадратиками и мелко нарезанный чеснок -2 зубчика.Жарить 4 ми... Ингредиенты: Куриное филе, болгарский перец, жгучий чили, чеснок, помидор, лук репчатый, растительное масло.

Пиде — турецкие лодочки Пиде — турецкие лодочки Для приготовления теста понадобятся такие продукты: мука, соль, сахар, дрожжи, растительное масло, йогурт или сметана, яйцо, немного тёплой воды. Для приготовления начинки понадобятся: фарш из куриного филе, масло для жарки, крупная луковица, перец дунганск... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Йогурт натуральный - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 2 шт., Паприка умеренная мол...

Курица в соусе Хойсин Курица в соусе Хойсин Для приготовления курицы в соусе Хойсин возьмём куриное филе, сладкий перец (у меня один острый, дунганский), соус Хойсин, чеснок, имбирь, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное и обычное масло, сладкий соус Чили, зелёный лук. Приготовим маринад на основе со... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лук зелёный - 4 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Имбирь сухой - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Соус соевый - 2 ст. л., Соус Хойсин - 15 мл, Соус чили сладкий - 1 ст. л., Уксу...

Буглама из курицы по-грузински Буглама из курицы по-грузински Для приготовления бугламы возьмём куриное филе (можно любые части курицы), лук репчатый и зелёный, перец острый и сладкий, баклажаны, помидоры, зелень, специи. Баклажан нарезать брусочками. Куриное филе нарезать кусочками. Если это другие части курицы, то и... Ингредиенты: Баклажаны синие - 200 г, Кинза свежая - 0.5 пучок, Куриное филе - 400 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 300 г...

Рисовая лапша по-восточному Рисовая лапша по-восточному Основными ингредиентами для приготовления рисовой лапши по-восточному являются: свинина, сухие грибы шиитаке, кунжутное масло, кабачок, морковь, дунганский перец, морковь, залень, рисовая лапша, чеснок, лук. Грибы шиитаке промыть и залить прохладной водой д... Ингредиенты: Грибы шиитаке сушёные - 70 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кабачок - 1 шт., Кинза свежая - 4 веточка, Лапша рисовая (фунчоза) - 100 г, Лимон - 0.25 шт., Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 3 ст. л., Мирин - 1 ч. л., Морковь - 1 шт., П...

Жаркое в тесте Жаркое в тесте Для приготовления жаркого в тесте нам понадобятся тесто слоёное дрожжевое, картофель, лук, помидор, перец сладкий, перец дунганский (можно заменить на сладкий), куриная грудка, чеснок, специи, соевый соус, растительное масло. Картофель очистить и нарезать о... Ингредиенты: Имбирь сухой - 3 г, Картофель - 3 шт., Куриная грудка - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Паприка сладкая молотая - 3 г, Перец дунганский - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 20 г, Помидоры - 1...