Похожие рецепты
Куриное филе под пузанским соусомИнгредиенты: куриное филе – 1 кг., морковь - 0,5 кг., сладкий перец – 0,5 кг., лук репчатый – 2 большие луковицы, индийские орешки (обжаренные) – 300 гр., сливки 30% - 200 гр., масло сливочное для обжарки., соль, перец и другие специи ., зелень петрушки или кинза.Куриное филе нарезать небольшими кусочками, кубиками или соломкой. Варить в совсем небольшом количестве воды до полуготовности.(бульон оставить) Кусочки куриного филе обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Сладкий перец, морковь и лук нарезать сол...
Спаржа с клубнично черешневым соусомИнгредиенты: Белая спаржа, клубника, черешня, бальзамический уксус, сахар, яйцоИнгредиенты: белая спаржа, 5 клубничек, 5 черешенок, бальзамический уксус, сахар, варёное яйцо Белую спаржу приготовить как описано тут. В маленькую касрюльку выложить очищенные клубничнки и черешни. Добавить бальзамический уксус ( я добавила на глаз, где-т...
Свинина с черешневым соусом solomillo con salsa de cerezaИнгредиенты: 400г.не жирного куска свинины, 80г.свежей черешни без косточек, 1 маленький стаканчик сладкого белого вина (по желанию), 1 стопочка мясного бульона, 1ст.л.крахмала, 50г.клубничного мармелада, 60г.мёда, 2ст.л.масла, сольХорошо обработать свинину, срезать лишний жир, посыпать молотым перцем и солью, похлопать рукой, чтоб хорошо к мясу пристало. Обмазать растительным маслом и запечь 12 минут при 180градусах. *У меня печки нет, так что я полуобжарила, полуотварила мясо. В это...
Эскалопы с черешневым соусомИнгредиенты: эскалопы - 4 штуки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, черешня - 250 граммов, вино красное сухое - 0.5 литра, сахар - 3 ст. ложки, крахмал - 1 ч. ложкаЧерешню отварите в вине до мягкости. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и влейте тонкой струйкой в вино, помешивая, чтобы не образовались комки. Добавьте сахар, соль, перец, доведите соус до кипения, снимите с&n...