Похожие рецепты
Куриное филе под соусом пепиторияИнгредиенты: куриное филе - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., петрушка зелень - 1 ст. л., миндаль очищенный - 20 г, вино белое сухое - 100 г, куриный бульон - стакана, лавровый лист - 1 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., чеснок молодой - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., шафран молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 3 щепотки, соль морская - ч. л., лук-шалот - 1 шт.Приготовить все необходимое. Куриное филе вынуть из холодильника за 10-15 минут до приготовления. Миндаль бланшировать, очистить от шелухи, обжарить на сухой сковороде. Почистить и мелко порезать лук (у меня здесь 1 маленькая луковичка шалот, 1 небольшая ре...
Куриное филе с черешневым соусомИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Черешня - 150 г, Вино красное полусладкое - 70 мл, Крахмал - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец черный, Рис (отварной)1. Куриное филе натереть солью и перцем и обжарить на сливочном масле. 2. Достать филе, отложить. 3. В сотейник слить оставшееся масло после жарки, добавить к нему вино и поставить на слабый огонь. 4. Крахмал развести в 2 ст. л. воды и, размешивая, влить в ...
Куриное филе запеченное под соусом амареттоИнгредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 400 г, сливки - 200 мл, ликер Амаретто - 120 мл, масло сливочное - 100 г, лук зеленый - 3 ст.л., каперсы - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчикаВ большой сковороде растопить 50 г сливочного масла. Обжарить куриное филе с двух сторон, переложить в форму для запекания. Добавить в сковороду еще столько же сливочного масла, обжарить рубленый зеленый лук, мелко нарезанные чеснок и шампиньоны. Смесь пере...
Куриное филе с бананово горчичным соусомИнгредиенты: куриное филе, банан, горчица, растительное масло, соль, перецЭтот рецепт я взяла из журнала "Катюшина кухня". Для приготовления нам понадобится куриное филе для соуса 1 банан и горчица Филе порезала на кусочки, посолила, поперчила и обжарила до готовности Затем приготовила соус. Банан почистила и нарезала кусочками т...