Похожие рецепты
Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусомИнгредиенты: булгур - 150 г, сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., сметана 15% - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., сахарный песок - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусуДля приготовления нам потребуются следующие ингредиенты. Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут. После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды). В это время приготовьте соус. В со...
Филе лосося под сырно горчичным соусомИнгредиенты: лосось филе на коже - 500 г, приправа для рыбы - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., сыр - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., майонез легкий - 2 ст. л.Филе лосося разрезать на порционные кусочки. Натереть кусочки лимонной приправой для рыбы, посолить. Если приправа содержит соль, то солить не нужно. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Уложить филе в форму кожей вниз. Сбрызнуть лимонным соком. Я ...
Филе телятины под апельсиново горчичным соусом с грибным рагуИнгредиенты: тимьян - 8 г, апельсин - 1 шт., чеснок - 2 стакана, горчица - 1 ст. л., масло растительное - по вкусу, бульон - 100 мл, мед - 1 ч. л., зелень - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, лук-шалот - 3 шт., перец чили - 1 шт., томаты вяленые - 25 г, телячья вырезка - 700 г, соль - 1 г, перец - 1 щепоткаФиле промыть, обрезать плёнки, обсушить. Листики тимьяна (сейчас выращивают много разновидностей тимьяна: я встречала ананасовый, лимонный, обычный и апельсиновый, так вот если вам попадётся апельсиновый тимьян, то он идеально подойдёт к этому блюду!) отдел...
Филе селедки под яблочно горчичным соусом неповторимый вкусИнгредиенты: филе селедки – 400 грамм., горчица – 40 грамм., горчица французская – 2 чайные ложки., яблоко – 1 штука., сахар – 50 грамм., растительное масло – 200 грамм., уксус 3 - 50 грамм., лук зеленый – 1 пучок.1. Для приготовления закуски вы можете купить пару селедок целиком и разделать их самостоятельно. А можете приобрести уже готовое филе. Выбор за вами. 2. Самое важное в этом блюде – соус. Вот им мы и займемся. Начинаем с того, что смешиваем сахар с горчицей...