Похожие рецепты
Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусомИнгредиенты: булгур - 150 г, сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., сметана 15% - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., сахарный песок - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусуДля приготовления нам потребуются следующие ингредиенты. Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут. После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды). В это время приготовьте соус. В со...
Куриное филе запечённое в овощах под томатным соусомИнгредиенты: итальянские травы - 1 щепотка, перец болгарский красный - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры протертые пассата - 400 мл, сахар - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сыр - 200 г, петрушка зелень - 2 ст. л., куриное филе - 4 шт.Куриное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Овощи почистить, измельчить. Мясо обжарить на разогретом масле с каждой стороны до лёгкого золотистого цвета. Выложить форму для запекания. В этой же сковороде обжарить овощи, по необходимости добавить ма...
Запеченное куриное филе золотая жемчужинаИнгредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Ветчина (копченая куриная) - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Карри (порошок), Куркума, СольШампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Куриную ветчину нарезать небольшим кубиком. Почищенный репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Ветчину, обжаренный лук и шампиньоны соединить. Зап...
Запеченное куриное филе буженина для эллисыИнгредиенты: Филе куриное (можно любое мясо) - 500 г, Масло оливковое (можно обычное растительное масло) - 50 мл, Зелень (сушеная: петрушка, укроп, сельдерей, базилик) - 10 г, Лимон - 0,5 шт, Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Чеснок (по вкусу)Куриное филе промыть (оно на фото справа). Приготовить рапу - 1 литр воды и 1 ст. л. соли. Положить наше филе в эту воду и оставить часа на 3. 1/2 масла смешать с сушеной зеленью и выдавить половинку лимона, чеснок, хорошо перемешать, добавить специи. Натер...