Куриное филе под сливочным соусом

970 рецептов

Куриные тефтели под сливочным соусом Куриные тефтели под сливочным соусом К вашему вниманию, классический рецепт приготовления куриных тефтелей под сливочным соусом. Чтобы сливочный соус получил необходимый приятный аромат, рекомендую, по возможности использовать сыр "Маасдам". В качестве гарнира к тефтелям, подойдет гр... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Булочка 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров (15%-20%), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Молоко 1/2 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 По вкусу (укроп или петрушка)

Куриное филе под шпинатным соусом Куриное филе под шпинатным соусом Блюдо выглядит очень аппетитно, вы можете его приготовить даже к праздничному ужину. Куриное филе отлично сочетается с разными видами гарнира, поэтому у вас не возникнет проблем с его подачей на стол. Вы можете приготовить соус впрок и использовать его для ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Шпинат 280 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм, Консервированный артишок 150 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Запеканка из куриного филе под сливочным соусом Запеканка из куриного филе под сливочным соусом Филе курицы довести до кипения, варить в течение 20 минут. Отдельно отварить брокколи, после закипания варить семь-восемь минут. Мелко покрошить репчатый лук, можно использовать лук-порей, этот продукт обладает более нежным вкусом, его нарезать полукольцами... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, брокколи - 400 г, сливки - 200 мл, лук репчатый - 150 г, сыр твердый - 100 г, перец черный молотый, соль

Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе в сливочном соусе Мой вариант, как приготовить куриное филе в сливочном соусе, уверена, не станет для вас открытием. Многие не раз готовили куриную грудку под сливочным или сметанным соусом с различными специями. А вот попробуйте приготовить куриное филе под сливочным соусом... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сливки 150 Грамм, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм

Куриное филе в сливочно-грибном соусе Куриное филе в сливочно-грибном соусе Вкусное горячее блюдо можно приготовить в течение часа, например, обжарить и протушить куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами. Такое горячее блюдо можно подать к пюре, к жареному картофелю или к другим гарнирам. Советую приправить блюдо майораном и о... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (небольшого размера), Шампиньоны 300 Грамм, Соль 4 Грамма, Крахмал 10 Грамм (любой), Чеснок 1 Зубчик, Майоран По вкусу, Орегано По вкусу, Перец черный По вкусу, Петрушка свежая 1 Штука (пучок), Сливки 20% 150 Грамм

Куриное филе под сливочно-грибным соусом с хрустящими рёсти Куриное филе под сливочно-грибным соусом с хрустящими рёсти Куриное филе мариновать в течении часа в смеси лимонного сока с солью,перцем чили и тимьяном.Быстро обжарить филе на растительном масле.Грибы обжарить в отдельной сковороде. Переложить филе и грибы в жаропрочную форму,добавить сыр и пластины чеснока.Залить ... Ингредиенты: куриное филе - 750 г, чеснок - 3 стакана, сливки - 100 мл, вино белое - 100 мл, тимьян - 3 веточки, соль - 1 щепотка, картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., масло растительное - по вкусу, перец чили - по вкусу

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кусочки филе курицы отбить, чуть поперчить и присолить. Положить на него по кусочку ветчины и сыра, свернуть трубочкой. Скрепить деревянной зубочисткой. Обвалять заготовки в смеси подсоленной муки и паприки. Обжарить до корочки в хорошо прогретом масле. Пер... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., сыр - 6 ломтиков, ветчина - 6 кусочков, сливки - 240 мл, вино белое - 130 мл, мука - 130 г, масло оливковое - 110 мл, паприка - 12 г, петрушка, базилик, специи, перец черный молотый, соль

Куриная грудка под сливочным соусом Куриная грудка под сливочным соусом 1. Первым делом нужно вымыть и обсушить филе. Посолить и поперчить со всех сторон, добавить тархун (можно использовать абсолютно любые специи или травы по вкусу). 2. На сковороде разогреть немного растительного масла. Отправить туда филе и обжарить с двух с... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тархун 1 Щепотка

Куриное филе под сливочным соусом Куриное филе под сливочным соусом Для приготовления куриного филе под сливочным соусом вам понадобятся сливки 15 % , сыр с плесенью (например, кусочек рокфора), приправа для курицы и немного оливкового масла. Иногда я обжариваю курицу в сухарях: получается тоже неплохо. Готовое блюдо можете... Ингредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Сыр голубой 50 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Специи По вкусу

Куриные грудки под сливочным соусом из трав Куриные грудки под сливочным соусом из трав Каждое филе разрезать на 2 тонких котлеты вдоль. Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем. Жарить на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. Отдельно растопить масло, смешать его с лимонным соком, измельченным чесноком и нарубленно... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., масло сливочное - 60 г, зелень - 2 шт., чеснок - 1 шт., лимонный сок - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 1 ст. л.

Загрузка