Похожие рецепты
Судак с овощами запеченный под белковой шубкойИнгредиенты: Рыба (целая рыбка) - 1,2 кг, Морковь - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Белок яичный - 2-3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Укроп (сухой)Опять рецепт из разряда "20 минут" Лук и морковку крошим как придется Рыбу потрошим, чистим, режем кусками, солим и складываем Сбрызгиваем майонезом и укропом Крошим картошку, подсаливаем. Сверху - сыр тертый. Ставим запекаться. При 200... Минут 2...
Куриное филе но главное соус к нему морковно апельсиново сливочный с тимьяномИнгредиенты: куриное филе (грудка) - 2 шт., для маринования грудки (по желанию!) -, вода - 1 ст., сахар - 2 ст.л., приправы для грудки: соевый соус, перец чёрный горошком свежемолотый, соус: морковь - 2 шт. у меня довольно немаленькие ., лук репчатый - 1 шт., перчик чили - 1 шт., тимьян - сухой или свежий, сливки жирные (32%) - 250 мл., соль, сахар, перец1. Грудки... Можно их замариновать, если вы не собираетесь блюдо сразу готовить. Я часто так делаю... Закономерный вопрос, что даёт этот наринад? - Ответ: грудки будут сочными! Итак - если хотим, то маринуем... В стакане воды растворить 2 ст.л. сахара, зали...
Рыбное филе под зелёной шубкойИнгредиенты: филе любой рыбы( у меня треска)-600-700 гр, масло сливочное -2 ст.л., петрушка измельченная- приличный пучок, белые хлебные крошки(или панировочные сухари)-0,5 ст., молоко -3 ст.л., масло оливковое-2 ст.л., цедра 1 лимона, чеснок- 1-2 зубкчика, соль, перец, приправа для рыбкичеснок очищаем и нарезаем. Петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко и оливковое масло перемалываем блендером в однородную массу.( регулируем молоком и крошкой(сухарями) массу, она должна быть не жидкой, но и не очень густой) Филе рыбы натираем солью...
Филе окуня под луково морковной шубкойИнгредиенты: 600 гр. филе окуня (кусочками), 1 большая луковица, 1 средняя морковь, майонез, соль, приправа для рыбы, растительное маслоФиле окуня обвалять в муке с приправами для рыбы и солью. Обжарить на раст. масле. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Перемешать их. На обжаренное филе выложить равномерно морковно-луковую смесь. Добавить чуть раст. масла, чтобы морковь ...