Похожие рецепты
Рыбное филе в мешке из цукиниИнгредиенты: рыбное филе - 2 шт., помидоры - 4 шт., перец черный - ч. л., цукини - 2 шт., соль - ч. л., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 50 мл, куриный бульон - 500 млНачнём с баклажана: помыть, почистить, нарезать кубиками. На сковородку кладем нарезанный баклажан, налить немного масла, посолить, поперчить и выдавить чеснок, обжарить до готовности. Выложить на тарелку. Филе помыть, высушить и обжарить на этой же сковоро...
Рулет из филе теленка под шубкой из панчеттыИнгредиенты: филе теленка - 800 г, яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, масло топленое - 2 ст. л., специи - 1 г, соус - по вкусу, бульон - 400 мл, лавровый лист - по вкусу, горчица - 1 ст. л., сливки - 150 млДля начинки пюрировать (измельчить в блендере) томаты с маслинами и небольшим количеством оливкового масла. Смешать с желтком и крошкой. Посолить, поперчить. Филе промыть, очистить от плёнок. Филе разрезать вдоль, как бы всё более его раскрывая и немного от...
Филе окуня под луково морковной шубкойИнгредиенты: 600 гр. филе окуня (кусочками), 1 большая луковица, 1 средняя морковь, майонез, соль, приправа для рыбы, растительное маслоФиле окуня обвалять в муке с приправами для рыбы и солью. Обжарить на раст. масле. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Перемешать их. На обжаренное филе выложить равномерно морковно-луковую смесь. Добавить чуть раст. масла, чтобы морковь ...
Куриное филе под апельсиново белковой шубкойИнгредиенты: куриная грудка-2 шт., соль и перец ., для заливки: яйцо (белки)- 4 шт., 1 ст.л. лимонного сока., апельсин-1 шт. (большой), сливки или йогурт-200 мл., смазанная маслом форма., базилик, апельсиновая цедра.1.Грудки разрезать вдоль на куски толщиной примерно 1,5-2см., слегка отбить, посолить, поперчить, уложить на смазанный маслом противень. 2.Теперь приготовим заливку. Нужно взбить яичные белки до крутой пены с ложкой лимонного сока и солью. С апельсина мелк...