Куриное филе с сальсой из манго

13 рецептов

Куриное филе с сальсой из манго Куриное филе с сальсой из манго Куриное мясо отбить, слегка посолить и поперчить со всех сторон и сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль и обжарить грудку с двух сторон до готовности. Красный лук почистить и мелко порубить. Перец чили мелко порезать. Мяту мелко порубить. Ма... Ингредиенты: филе куриной грудки - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, манго - шт., лайм - 1 шт., лук красный - шт., перец чили красный - шт., маленький пучок мяты - веточки, оливковое масло Extra Virgin - ...

Куриный шашлычок по-карибски с манговой сальсой Куриный шашлычок по-карибски с манговой сальсой Ингредиенты Чтобы закончить сальсу, нужно мелко нарезать зеленый лук, перец чили и кинзу. Смешать с основой из манго. По желанию, можно добавить цедру лайма, чеснок. Перцы очистить от семян и перепонок и нарезать на кусочки, пропорциональные кусочкам курицы... Ингредиенты: куриное филе - 750 г, карри - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, зира - ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., подсолнечное масло - 7 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский ...

Куриное филе с манговой сальсой Куриное филе с манговой сальсой Филе зачистить и раскатать скалкой для выравнивания толщины. Завернуть филе в листы с приправой «Магги» для нежного филе по-итальянски и обжарить на сухой сковороде. Готовую грудку оставить остывать, не снимая листов «Магги». Манго нарезать мелкими кубиками... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Манго (не слишком спелое) - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Перец зеленый (холопеньо) - 1/2 шт, Лимон - 2 ломт., Сок лимонный - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Соевый соус (сладкий) - 1 ст. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Зелень (сельдер...

Татаки из говядины с сальсой из манго Татаки из говядины с сальсой из манго Сделать соус-маринад для мяса: порезать очищенный корень имбиря, кусочек чили-перца, добавить мед, соевый соус, говяжий или куриный бульон. Если нет, можно сделать бульон из кубика. Размешать и довести до кипения. Варить 5 минут. В половину соуса ввести кра... Ингредиенты: манго - 1 шт., кинза свежая - 50 г, лук красный - 1 шт., перец чили - шт., лайм - 1 шт., говяжья вырезка - 300 г, перец черный молотый - 1 г, соевый соус - 70 мл, имбирь корень - 10 г, перец чили - 5 г, бульон - 120 г, мед - 70 г, кукурузный крахмал - 5 г

Куриное филе гриль с фруктовой сальсой от Le Cordon Bleu Куриное филе гриль с фруктовой сальсой от Le Cordon Bleu Помидоры, шалот и зелень кориандра измельчить, чили нарезать мелкими кубиками, манго – средними кубиками. Приготовить сальсу, смешав все ее ингредиенты в миске, приправить по вкусу. Накрыть, поставить в холодильник до подачи на стол. Сильно разогреть сковор... Ингредиенты: 0,5 пучка свежего кориандра, 6 филе куриных грудок, 4 веточки кориандра, 1 очищенное манго, без семян, 1–2 зеленых чили, оливковое масло – 3 ст. л., сок 1 лайма, сок 1,5 лайма, 4 помидора без семян и кожицы, Для сальсы: шалот

Хрустящие креветки с сальсой из манго для Натали ( Xsenia ) Хрустящие креветки с сальсой из манго  для Натали ( Xsenia ) 1. Продукты. 2. Сначала приготовим сальсу. Не очень мелко нарезать чеснок и лук. 3. В сковородку налить 3 ст.л. оливкового масла + 3 ст.л. томатной пасты + чеснок + лук. Жарить несколько минут, чтоб чеснок и лук дали свой вкус и аромат. Снять с огня. 4. ... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 24 шт, Имбирь (2 см корня), Сельдерей черешковый (зелень или кинза), Чеснок - 2 зуб., Лимон (цедра + сок (по вкусу) - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Манго - 1 шт, Уксус (бальзамический ) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливков...

Мексиканский бурито-гриль Мексиканский бурито-гриль Куриное филе помоем, просушим, отрежем все лишнее. Почистим лук. Лук нашинкуем не очень мелко, положим в миску и хорошенько помнем, чтобы он дал сок. Филе натрем специями и отправим к луку. Перемешаем и оставим мариноваться хотя бы на 1 час. Перец порезать ... Ингредиенты: куриное филе 1 шт, перец болгарский красный 1 шт., кабачок 1/2 шт

Куриная грудка в кукурузной корочке с авокадо-манго сальсой Куриная грудка в кукурузной корочке с авокадо-манго сальсой Начать разогревать духовку до 180 градусов Куриные грудки сполоснуть,промокнуть бумажными полотенцами На одну плоскую тарелку насыпать муку В небольшой мисочле взболтать вилкой 2 яйца На второй плоской тарелке смешать кукурузную крупу или муку с солью и кай... Ингредиенты: куриное филе (грудка)-4 половинки без кожи и костей, мука-2 стол.ложки, яйца-2 средних, кукурузная крупа или мука-8-10 стол.ложек, соль-2-3 щепотки, кайенский перец-на кончике ножа, оливковое масло-4 стол.ложки, лук-шалот-2, лимон-1/2, манго-1, авокадо-1, п...

Грудка курицы в пите с манго-паприка-сальсой Грудка курицы в пите с манго-паприка-сальсой Куриные филе (грудки) надрезать наискосок,но не слишком глубоко,просто сделать как-бы насечки В миске смешать сок апельсина и лимона,кориандр,чили-порошок,кайенской перец,сахар и 1 столовую ложку растительного масла В эту смесь положить надрезанные куриные ... Ингредиенты: куриная грудь без кожи и костей-6 половинок, сок,выжатый из апельсина-2 ст.л., сок,выжатый из лимона-2 ст.л., мелконарубленный ножом свежий кориандр-1 столовая ложка, чили-порошок-1/2 ч.л., кайенский перец-1/2 ч.л., мелкокристаллический сахар-1 ч.л., растит...

Хрустящие рыбные тако с сальсой из манго Хрустящие рыбные тако с сальсой из манго Смешать муку со специями в чаше. В отдельной миске слегка взбить яйца. В третью насыпать панировочные сухари. Рыбу нарезать на небольшие брусочки. Рыбу обмакнуть в муку, затем в яйцо и, наконец, в сухари. Выложить на доску или противень и убрать в хол... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Пшеничная мука - 50 г, Копченая паприка - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 150 г, Филе трески - 500 г, Оливковое масло IDEAL - 1 л, Тортильи - 10 штук, Салат айсберг - штуки, Сметана - 200 г, П...

Загрузка