Похожие рецепты
Судак под кремовой шубкойИнгредиенты: судак филе - 700 г, сметана - 5 ст. л., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 30 г, масло растительное - 2 ст. л., тмин - ч. л., укроп - 5 веточек, мука - 1 ст. л., соль - по вкусу, черный перец - по вкусуУ меня была целая рыбина, весом около 2 кг (голову и хвост я оставила на уху). Рыбу почистить, помыть, отделить от костей. Филе рыбы разрезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить. Слегка обвалять рыбу в муке, дать постоять 2 мин, чтобы мука в...
Куриное филе под апельсиново белковой шубкойИнгредиенты: куриная грудка-2 шт., соль и перец ., для заливки: яйцо (белки)- 4 шт., 1 ст.л. лимонного сока., апельсин-1 шт. (большой), сливки или йогурт-200 мл., смазанная маслом форма., базилик, апельсиновая цедра.1.Грудки разрезать вдоль на куски толщиной примерно 1,5-2см., слегка отбить, посолить, поперчить, уложить на смазанный маслом противень. 2.Теперь приготовим заливку. Нужно взбить яичные белки до крутой пены с ложкой лимонного сока и солью. С апельсина мелк...
Запеченный пангасиус под картофельной шубкойИнгредиенты: рыба - 430 гр., картофель 475 гр., майонез, соль - по вкусу, специи - по вкусу, зелень по вкусу, 2 яйца, рис для гарнира.Что бы запечь пангасиуса в духовке сначала рыбу промываем и нарезаем кубиками. Складываем кубики нарезанной рыбы в чашку, добавляем чуть-чуть соли, майонез и специи. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Пока рыба маринуется, приготовим рис на...
Запеченный толстолобик под пряной шубкойИнгредиенты: помидоры-4 шт., лук белый-1 шт., лук фиолетовый-1 шт., чеснок-5 зубчиков, баклажан-4 шт., морковь-2 шт., картофель-6 шт., базилик, орегано, петрушка, соль, перец, оливковое масло, толстолобикБаклажаны нарезать крупными кольцами, замочить в подсоленной воде на 20 мин. Рыбу почистить, посолить, поперчить. В блендере взбить помидоры, чеснок-3 зубчика, оливковое масло-2 ст.л., добавить щепотку орегано и 2 щепотки базилика, соль, перец. Оставшиеся о...