Куриное филе в сырно грибном соусе

85 рецептов

Куриное филе в сырно-грибном соусе Куриное филе в сырно-грибном соусе Для приготовления нам потребуется: куриное филе около 700 г -это, примерно,3-4 шт. плавленный сыр с грибным вкусом 3 упаковки по 200г. Или другой Вам по вкусу. можно просто классический. сливки 35% жирности или сметану. но от сметаны быстрее пойдет кислинка... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Сырок плавленый (по 200г) - 3 шт, Сливки - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (по вкусу), Вода (-) - 700 мл

Куриная грудка в винно-грибном соусе Куриная грудка в винно-грибном соусе Куриную грудку (филе) нарезаем толстыми полосками. Шампиньоны (свежие или мороженные) также крупно нарезаем. Берём сковороду или сотейник со съёмной ручкой. На оливковом масле обжариваем на большом огне 3 минуты грибы. Добавляем куриное филе, обжариваем д... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Шампиньоны (свежие, мороженные) - 300 г, Сливки (20%) - 100 мл, Вино белое сухое - 80 мл, Сыр твердый ("чеддер") - 50 г, Пармезан - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Миндаль - 20 г, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (молотый)

Куриное филе в горчично-чесночном соусе Куриное филе в горчично-чесночном соусе Куриное филе (700 гр.) порезать соломкой В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, добавить куриное филе Сковороду с куриным филе поставить на средний огонь, обжарить филе в течение 5-7 мин. Шампиньоны (2 шт. крупных шампиньона) порезать пластик... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Шампиньоны (крупные шампиньоны) - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Перец черный - по...

Курица под сырно-грибным соусом Курица под сырно-грибным соусом Куриное филе помой, обсуши и порежь на небольшие кусочки. Каждый ломтик немного отбей. Затем в куриное филе добавь соль, специи, перемешай и оставь постоять 10 минут. Между тем приготовь соус. Грибы нарежь пластинками и обжарь в масле, пока не выпарится жид... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Куриное филе - 500 г, Сыр гауда - 100 г, Сметана - 300 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат грибная полянка с куриным филе Салат грибная полянка с куриным филе 1. Отварите картофель, яйца и морковь. 2. Лук очистите, затем  нарежьте полукольцами. Подготовьте маринад из воды и уксуса, подержите нарезанный лук в маринаде 10 минут, после чего жидкость слейте. 3. А теперь замаринуйте мясо: в простор... Ингредиенты: Шампиньоны (маринованные) - 500 гр, Куриное филе - 300 гр, Картошка - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сливочное масло - 20 гр, Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Соевый соус - 20 мл, Растительное ма...

Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами Куриное филе нарезаем. Промалываем в мясорубке с одной луковицей. Белок отделяем от желтка и взбиваем. Благодаря взбитому белку котлетки получаются особенно пышными. С батона срезаем корки и замачиваем в молоке. Перемешиваем филе с отжатой булкой, яйцом. Со... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 2 ломт., Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Соль, Смесь перцев (молотых), Опята - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Масло растительное (для жарки), Молоко - 100 г

Грибной жульен Грибной жульен Жульен - французское блюдо, которое легко можно приготовить в домашних условиях. В результате получится сытное, вкусное блюдо, которое станет фаворитом в вашей семье! Этот рецепт является классическим, однако вы можете отходить от него, добавляя или убирая ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Сметана 300 Грамм, Сливочное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Куриное филе в молочном соусе Куриное филе в молочном соусе Коротко о приготовлении: 1. Режем куриное филе на кубики 2. Режем мелко лук 3. Обжариваем лук на сильном огне 2-3 минуты 4. Добавляем шампиньоны и тушим 2-3 минуты 5. Выдавливаем 1 зубчик чеснока 6. Добавляем куриное филе, соль, смесь перцев и карри 7. Туши... Ингредиенты: Филе куриное - 1500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 2-3 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Молоко - 1 стак., Сыр твердый - 200 г

Куриное филе в сливочно-сырном соусе Куриное филе в сливочно-сырном соусе Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут. Куриное филе мою и нарезаю тонкими длинными брусочками. Соленые огурцы тоже нарезаю длинными брусочками. Шампиньоны мою и нарезаю тонкими ломтиками. Сковор... Ингредиенты: Рис ("Индика Gold" пропаренный от "Мистраль") - 3 пакет., Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Огурец (соленый) - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки (20% жирности) - 150 г, Сыр плавленый (сливочный) - 60 г, Соль (по...

Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе Лук нарежьте небольшими кубиками: Шампиньоны так же нарежьте небольшими кубиками как и лук Обжарьте лук на оливковом масле пока он не станет полупрозрачным: Добавьте грибы к луку: Куриное филе порежьте некрупными кубиками: Влейте в зажарку сливки и добавьте... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, шампиньоны - 250, сливки 10-20% - 200 г, лук белый - 2 шт., пармезан - 100 г, оливковое масло - 20 мл, соль - 10, базилик свежий - 1 пучок

Загрузка