Куриное филе запеченное в соусе песто

13 рецептов

Курица, запеченная в соусе песто Курица, запеченная в соусе песто Филе промыть под холодной водой, посолить, поперчить, выложить в глубокую форму для запекания. Сверху добавить песто таким образом, чтобы не осталось просвета. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками, выложить на филе с песто так, чтобы помидоры оказались ... Ингредиенты: соус песто - 1 банка, куриное филе - 4 шт., помидоры - 2 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Куриное филе, запеченное в соусе песто Куриное филе, запеченное в соусе песто Нарежьте базилик и положите в чашу блендера. Очистите чеснок и добавьте в блендер вместе с кедровыми орехами и щепоткой соли. Влейте масло и измельчите смесь. Добавьте тертый пармезан и снова прокрутите соус в блендере. Разогрейте духовку до 190°С. Разрежьт... Ингредиенты: 4 больших филе куриной грудки, 125 г сыра моцарелла, соль, свежемолотый черный перец, 2 больших пучка зеленого базилика, 100 мл оливкового масла «экстра вирджин», 2 ст. л. тертого пармезана, 1 ст. л. кедровых орехов, 1 зубчик чеснока, соль

Куриные грудки, фаршированные домашним соусом "Песто" Куриные грудки, фаршированные домашним соусом "Песто" Для начала приготовим соус Песто. Кедровые орехи осторожно обжарить на медленном огне, постоянно помешивая. Смотрите осторожно, эти орехи имеют свойство быстро сгорать))). Базилик промыть, обсушить, оборвать листочки (для соуса нам нужны только (!) листочки... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Соус (песто) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Помидор - 4 шт, Орегано (сухой, пару щепоток), Базилик (свежий, для песто) - 2 пуч., Чеснок (для песто) - 3-4 зуб., Масло оливковое (для песто) - 100-120 мл

Куриные грудки, фаршированные соусом песто +соус песто(рецепт выходного дня) Куриные грудки, фаршированные соусом песто +соус песто(рецепт выходного дня) Для начала приготовим соус Песто. Кедровые орехи осторожно обжарить на медленном огне, постоянно помешивая. Смотрите осторожно, эти орехи имеют свойство быстро сгорать))) Базилик промыть, обсушить, оборвать листочки (для соуса нам нужны только(!) листочки)... Ингредиенты: филе куриных грудок – 4 шт., соус песто – 4 ст.л., панировочные сухари – 2-3 ст.л., соль, перец, масло оливковое, помидоры – 4 шт., орегано сухой – пару щепоток, соус песто: базилик свежий - 2 пучка, кедровые орехи (жареные) - 4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика,...

Куриное филе с грибами в кефире Куриное филе с грибами в кефире Рецепт маринования и запекания куриного мяса в кефире покажу на примере филе куриной грудки, но вы можете использовать мясо с любых частей курицы. Просто учтите, что филе грудки готовится быстрее (до получаса), а куски окорочков - дольше (до часа). Куриное ... Ингредиенты: Куриное филе - около 400 г, Кефир - 1-1,5 стакана, Грибы - 200 г, Сыр - по желанию до 50 г, Специи - по вкусу, Соль - по-минимуму

Салат из филе Салат из филе Использовать в этом простом рецепте салата из филе можно готовый соус, но гораздо лучше приготовить его самостоятельно. Это прекрасный вариант заправки для такого легкого и быстрого блюда. Никаких дополнительных ингредиентов тут не потребуется, курочка полу... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Базилик 1 Пучок, Головка чеснока 1 Штука, Кедровые орешки 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 50 Миллилитров

Фаршированные конкильони с курицей Фаршированные конкильони с курицей Это необычное блюдо покорит вас своим внешним видом и вкусом. Большие ракушки, заполненные куриным мясом в сочетании с соусом песто, а затем запеченные в духовке — это восхитительно, поверьте. Вариантов приготовления конкильони очень много, их можно запекат... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм, Конкильони 20 Штук, Лук-порей 1/2 Штуки, Соус Песто 10-15 Чайных ложек, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Куриные котлеты в духовке Куриные котлеты в духовке Котлеты, особенно куриные, запеченные в духовке получаются более диетичные и полезные, чем жареные на сковороде в масле. Можно приготовить их с какой-либо начинкой или без начинки просто из фарша. В качестве жидкости для размачивания хлеба или отрубей подхо... Ингредиенты: Куриное филе - 0,5 кг, Сухари или отруби - 1 горсть, Жидкость - 0,5 стакана, Соль и специи - по вкусу, Начинка - по вкусу и по желанию, Сыр, чернослив, песто и т.д.

Курица, запеченная с песто, сыром и помидорами Курица, запеченная с песто, сыром и помидорами Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Твердый сыр натереть на мелкой терке. Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить натертый сыр, кедровые орехи, базилик, петрушку, влить оливковое масло, поперчить и все взбить. Бри нарезать малень... Ингредиенты: филе куриных бедер - 8 шт., маленькие помидоры на веточках - 800 г, сливочное масло - 2 ст. л., домашние панировочные сухари - 2 ст. л., перец чили молотый - ч. л., паприка красная молотая - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1...

Салат "Арбузная долька" + зеленый соус "а-ля Песто" и запеченная куриная грудка Салат "Арбузная долька" + зеленый соус "а-ля Песто" и запеченная куриная грудка Крупно режем петрушку Режем чесночные перья Выкладываем в глубокую тарелку идобавляем оливковое масло, немного соли и кедровые орешки Измельчаем при помощи блендера Получился вкусный соус "аля-Песто". Проверить его соленость на вкус трудн, поятому мажем на ... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 100 г риса, 2 болгарских перца (разного цвета), 1 крупный свежий помидор, 1 огурец (свежий), большой пучок петрушки, немного зеленого лука, 5 перышков молодого зеленого чеснока, горсть кедровых орешков, 1 небольшая морковь, 2 зубчика чесно...

Загрузка