Филе куриное в сливочном соусе на сковороде

1262 рецепта

Филе куриное в сливочном соусе на сковороде Филе куриное в сливочном соусе на сковороде Куриное филе помойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Каждое куриное филе нарежьте на 3 порционных куска. Разогрейте сковороду. Налейте на неё немного растительного масла. Обжарьте куски куриного филе на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. По... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук - 2 шт., Сливки - 150 гр, Вода - 150 мл, Мука - 1 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Растительное масло (для жарки) - 30 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Филе куриное в сливочном соусе Филе куриное в сливочном соусе Чеснок крупно порубить и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до румяности 1 минуту, не больше. Выложить в сковороду с чесноком нарезанный полукольцами репчатый лук и обжарить все вместе, постоянно помешивая, минуты 3-4. Огонь активный. Добавить... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (10%) - 300 мл, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка - 1/4 пуч.

Овощная лапша с филе цыпленка в сливочном соусе с соком и цедрой апельсина Овощная лапша с филе цыпленка в сливочном соусе с соком и цедрой апельсина Приготовим все, что необходимо. Филе цыпленка режем полосками. Из моркови, с помощью овощечистки делаем длинную лапшу. Для этого лучше использовать морковь подлиннее. С кабачком поступаем также. С апельсина снимаем цедру. Выжимаем сок с апельсина. Мясо обжа... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Кабачок - 200 г, Морковь - 200 г, Апельсин - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 5 г, Смесь перцев - 1 г, Зелень - 10 г

Курица в сливочном соусе на сковороде Курица в сливочном соусе на сковороде Данное блюдо очень нежное, но одновременно сочное. Готовится просто, а получается сытно. Чистый протеин с мягким вкусом, к которому нужно подавать гарнир из овощей. Предлагаю вам рецепт, в котором описано, как приготовить курицу в сливочном соусе на сковоро... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сливки жирные 75 Миллилитров, Соль 0,25 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Белое вино 35 Миллилитров, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Эстрагон 1 Чайная ложка

Филе куриной грудки в мангово-сливочном соусе Филе куриной грудки в мангово-сливочном соусе Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Филе нарезаем небольшими кусочками. Отправляем филе обжариваться на среднем огне минут 5. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Тем временем нарезаем лук полукольцами. Добавляем лук к ф... Ингредиенты: филе куриной (или индюшачьей) грудки - 500-600 г, лук - 1 шт. средний, манго - 1 шт., сливки 33% - 200 мл, растительное масло, соль, перец

Куриное филе, фаршированное грибами в соусе Куриное филе, фаршированное грибами в соусе В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом, варим 30 минут. Затем вынимаем и даем немного стечь. Мелко нарезаем лук, немного обжариваем его с небольшим количеством растительного масла. Шампиньоны нарезаем небольшими ломтиками. И обжариваем на сковор... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 150 мл, Рис ( Янтарь ТМ Мистраль ), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Куриный сливочный соус Куриный сливочный соус Расплавить в сотейнике сливочное масло, добавить к нему муку и обжарить все вместе. Пусть мука слегка изменит цвет. Понемногу влить молоко, убавить огонь до минимума и готовить до закипания молока и загустения соуса. Добавить специи по вкусу, потом - курицу... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Сливочное масло - 6 стол.л., Мука - 4 стол.л., Молоко - 2.5 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Пирог из слоeного теста с курицей в сливочном соусе Пирог из слоeного теста с курицей в сливочном соусе Заранее приготовим все ингредиенты, так дело пойдёт быстрее. Куриное филе нарежем небольшими кусочками, лук - произвольными кубиками, шампиньоны - небольшими ломтиками или четвертушками, если они маленькие. Выдавим чеснок и отмерим муку. Приступим к изготов... Ингредиенты: Филе куриное - 500-700 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло сливочное - 80 г, Чеснок - 2-3 зуб., Сливки (10%) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тесто слоеное (готовое) - 300 г, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Приправа (пров...

Грудки под сливочным соусом Грудки под сливочным соусом Удивительно простой и аппетитный вариант, как приготовить грудки под сливочным соусом станет "палочкой-выручалочкой" для хозяек, которые жаждут разнообразить повседневное меню. К этому блюду можно подобрать любимый гарнир, а также подавать курочку... Ингредиенты: Филе куриное 6 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Зелень По вкусу

Курица с шампиньонами в сливочном соусе Курица с шампиньонами в сливочном соусе Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде (или сотейнике). Пока жарится лук, порежем грибы кусочками. Обжаренный лучок пока сложим в тарелочку. В той же сковородочке (если нужно добавьте ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливки (жирность можете выбирать любую.) - 500 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик - по вкусу

Загрузка