Похожие рецепты
Пальчики из трески жаренные в кляре
Ингредиенты: мука - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, газированная вода - 185 мл, разрыхлитель - 10 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, филе трески - 600 г, мука пшеничная - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л.Приготовить кляр: перемешать 100 г муки, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и перец, влить предварительно охлажденную газированную воду и вымешать. Рыбу нарезать «пальчиками», обвалять в оставшейся муке, затем обмакнуть в кляр. Разогреть в сковороде-вок ...
Куриные пальчики в пивном кляре
Ингредиенты: Светлое пиво - 250 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 250 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Карри порошок - 1 чайная ложка, Куриное филе - 500 гКуриное филе разрезать на прямоугольные кусочки, примерно 2х4 см, натереть солью и перцем. Можно заранее замариновать филе в пиве. Для этого залить мясо пивом, кинуть туда же поломанный лавровый лист и несколько горошин перца. Мариновать 2–3 часа. Яйца для ...
Свинкины пальчики в кружевном кляре
Ингредиенты: Свинина (шея) - 0,5 кг, Сыр твердый (твердый) - 150 г, Грибы - 0,5, Огурец - 2 шт, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Сметана (для кляра) - 2 ст. л., Вода минеральная ("Боржоми", для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра)приготовление
Филе цыпленка новогодний изыск
Ингредиенты: Филе цыпленка 2 шт., шампиньоны – 100 г, сыр – 50 г, майонез – стол. ложка, соль, чеснок.Это несложное в приготовлении, но очень вкусное и изысканное блюдо изумительно подойдет к праздничному новогоднему столу. Подготовим все составляющие рецепта. Обжарить шампиньоны на растительном масле не до готовности, чтобы они остались довольно сочными. Ф...