Филе цыпленка

370 рецептов

Филе цыпленка бройлера Филе цыпленка бройлера Вашему вниманию — простой рецепт приготовления филе цыпленка бройлера в домашних условиях. К готовому филе можно подать абсолютно любой гарнир, но лучше всего подойдет отварной рис, макароны или легкий овощной салатик. Можно также добавить соус. Удачного пр... Ингредиенты: Филе цыпленка бройлера 2 Штуки, Розмарин 3 Штуки (веточки), Специи По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Филе цыпленка Филе цыпленка Этот аппетитный соус с томатным пюре, белым вином и чесноком чудесно дополняет нежное филе, и оно буквально тает во рту. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или овощами. Сок лимона придает особую пикантную нотку, так что рекомендую обязательно д... Ингредиенты: Филе цыпленка 600 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Белое сухое вино 150 Миллилитров, Томатное пюре 200 Грамм, Базилик По вкусу, Сок лимона 2 Ст. ложки

Пикантное филе цыпленка с луковой начинкой, запеченное с киноа и квашеной капустой Пикантное филе цыпленка с луковой начинкой, запеченное с киноа и квашеной капустой 1. Киноа промыть и отварить согласно инструкции на упаковке. 2. Нарезать мелко томаты, потушить их с перцем без крышки до пастообразного состояния, осудить и пробить блендером, добавить масло и немного посолить. 3. Чеснок измельчить на терке и смешать с т... Ингредиенты: белое филе цыпленка (грудка) — 2 куска, лук репка — 1 шт., киноа от мистраль — 100 гр., квашеная капуста — 200 гр., томаты — 2 шт., смесь перцев —, сок лимона — 1 ч л, морская соль —, масло оливковое — 3 ст. л, чеснок — 2-3 крупных зубков

Филе цыпленка по- тайски с красным карри и рисом "индика" от мистраль ! Филе цыпленка по- тайски с красным карри и рисом "индика" от мистраль ! Смешать красный карри, 1 ст л масла, соль и сок лимона. Филе цыпленка обмазать получившимся маринадом, и убрать в холодильник на 3 часа. Филе цыпленка смазать маслом, посыпать смесью перцев, выложить в форму для запекания густо смазанную маслом и запечь ... Ингредиенты: белое филе цыпленка (грудка) 2 куска, бурый рис индика от мистраль - 150 гр, паста красный карри (см фото) - 2 ст., смесь перцев, сок лимона 1 ч л, морская соль, масло оливковое 3 ст. л, мята для украшения

Филе цыпленка с соусом и звездный час киноа! Филе цыпленка с соусом и звездный час киноа! Промыть и отварить рис 1: 2 воды. (при желании добавить соль и масло) Промыть и отварить киноа 1: 2 воды. (при желании добавить соль и масло), я добавила только оливковое масло 2 ч л) Филе цыпленка порезать и приготовить с 2 ст л масла за 5- 7 мин. На отд... Ингредиенты: рис круглый 200 гр. (у меня японика от мистраль), крупа киноа от мистраль 100 гр, масло оливковое 4 ст. л, филе цыпленка (грудка) 400 гр, томатный сок 150 гр, томатная паста 1- 2 ст. л, куриный бульон 100 гр, лук 50 гр, морковь 50 гр, имбирь 1 ст. л, болгар...

Диетический суп с филе цыпленка, киноа и овощами! Диетический суп с филе цыпленка, киноа и овощами! Легкий диетический горячий супчик в эти зимние после праздничные дни будет подарком для вашего организма. 1. Филе цыпленка нарезать кусочками примерно 4 Х 4 см.. 2. Нарезать небольшими кусочками лук и помидор. 3. Немного оттаять тыкву. 4. Морковь нареза... Ингредиенты: филе цыпленка — 400 гр, киноа от мистраль — 100 гр, тыква — 300 гр. (у меня замороженная), помидоры — 150 гр, горошек зеленый — 200 гр. (у меня замороженный), лук репчатый — 1 шт, петрушка — 30 гр, морковь — 70 гр, чеснок (несколько зубчиков), приправы: баз...

Филе цыпленка "золотой петушок", запеченное с овощами в маринованном баклажане Филе цыпленка "золотой петушок", запеченное с овощами в маринованном баклажане Кабачок и болгарский перец нарезать кубиками. Помидор нарезать крупными дольками. В сковороде разогреть 1 ст.ложку оливкового масла, обжарить кубики болгарского перца и кабачка, минут 7. Добавить помидоры и обжаривать на небольшом огне еще минут 10. Влить к... Ингредиенты: филе цыпленка «золотой петушок» - 200 г, баклажаны – 2шт, перец болгарский крупный – 1шт, кабачок (или цуккини) некрупный – 1шт, помидоры – 2шт, масло оливковое – 2 ст.л., вино красное сухое – 70 мл., уксус яблочный – 50 мл., чеснок – 1 зубчик, соль, перец ...

Картофельные гнезда с чечевицей и салями с фигурными кусочками филе цыпленка Картофельные гнезда с чечевицей и салями с фигурными кусочками филе цыпленка 1. Начнем с приготовления чечевицы. Ее можно приготовить двумя способами: потушить до готовности вместе с мелко нарезанными овощами, постепенно добавляя воду и постоянно помешивая. Либо отдельно отвариваем чечевицу, отдельно в сковороде тушим мелконарезанны... Ингредиенты: для приготовления чечевицы: морковь-1 шт., чечевица-400 гр., оливковое масло-3 ст.л., перец-щепотка, соль-щепотка, лук-шалот-пучок, сельдерей-1 стебель, для 12 картофельных гнезд: сливочное масло-60 гр., качественная салями-250 гр., мускатный орех-щепотка, ...

Филе цыпленка под винно-сливочным соусом Филе цыпленка под винно-сливочным соусом Разогреть духовку до 200 градусов. Филе цыпленка натереть солью, перцем и лимонным соком. Нагреть масло, чтобы оно запенилось и быстро положить в него, филе цыпленка, которое предварительно обвалять в муке. Накрыть пергаментной бумагой, закрыть крышкой и по... Ингредиенты: 4 филе цыпленка, 1/2 ч.л. лимонного сока, 1\4 ч.л. соли, большая щепотка белого перца, 4 ст.л. (60 гр. ) сливочного масла, винно-сливочный соус: 1\4 чашки бульона (чашка - 236 мл.), 1\4 чашки белого вина, 1 чашка густых сливок, соль, белый перец, лимонный с...

Зразы из филе цыпленка с грибами Зразы из филе цыпленка с грибами Самое деликатное и диетическое мясо птицы – филе, или, как его еще называют, белое мясо. Блюдо, приготовленное из одного филе, обычно довольно сухое и иногда даже жесткое, поэтому опытная хозяйка всегда использует рецепты, с помощью которых это мясо будет с... Ингредиенты: 500 г фарша из филе цыпленка, 1 яйцо, 50 г свиного сала, шампиньоны, лук, чеснок и соль по вкусу, приправа.

Загрузка