Похожие рецепты
Пальчики из трески жаренные в кляреИнгредиенты: мука - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, газированная вода - 185 мл, разрыхлитель - 10 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, филе трески - 600 г, мука пшеничная - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л.Приготовить кляр: перемешать 100 г муки, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и перец, влить предварительно охлажденную газированную воду и вымешать. Рыбу нарезать «пальчиками», обвалять в оставшейся муке, затем обмакнуть в кляр. Разогреть в сковороде-вок ...
Куриные пальчики в пивном кляреИнгредиенты: Светлое пиво - 250 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 250 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Карри порошок - 1 чайная ложка, Куриное филе - 500 гКуриное филе разрезать на прямоугольные кусочки, примерно 2х4 см, натереть солью и перцем. Можно заранее замариновать филе в пиве. Для этого залить мясо пивом, кинуть туда же поломанный лавровый лист и несколько горошин перца. Мариновать 2–3 часа. Яйца для ...
Овсяные пальчики с хурмойИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес (не быстрый) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 200 г, Хурма (мягкая) - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" ) - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 20 мл, Конфеты (для украшения) - 30 шт1. Приготовим необходимые нам продукты, не забыв о тростниковом сахаре! Можно сразу включить духовку на разогрев до 170 градусов. 2. Хурму разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть из шкурки, удалить косточки, если они есть - мне попалась без единой косточки...
Куриное филе в кляре золотые пальчики цыпленкаИнгредиенты: филе куриное - 200 г, яйцо - 1 шт., вода - 100 г, мука - 200 гр. + для панировки, соль -, специи -, масло растительное - 1 лОчень простой и недорогой рецепт горячей закуски - куриное филе в кляре или золотые куриные "пальчики". Это очень вкусное блюдо, время приготовления которого занимает максимум 10 минут. Смотрите ниже ВИДЕО-РЕЦЕПТ