Похожие рецепты
Куриное филе запечённое в яично сметанном соусе с зеленью и помидорамиИнгредиенты: Куриное филе - 1 кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Сметана 15%-ная - 3 столовые ложки, Помидоры - 3 штуки, Петрушка - пучка, Укроп - пучка, Зеленый лук - пучка, Соль - по вкусуКуриное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму. Сметану взбить с яйцами до однородного состояния, посолить. Залить смесью курицу. Ломтиками нарезать помидоры, выложить поверх курицы. Поставить в нагретую до...
Запеченное куриное филе буженина для эллисыИнгредиенты: Филе куриное (можно любое мясо) - 500 г, Масло оливковое (можно обычное растительное масло) - 50 мл, Зелень (сушеная: петрушка, укроп, сельдерей, базилик) - 10 г, Лимон - 0,5 шт, Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Чеснок (по вкусу)Куриное филе промыть (оно на фото справа). Приготовить рапу - 1 литр воды и 1 ст. л. соли. Положить наше филе в эту воду и оставить часа на 3. 1/2 масла смешать с сушеной зеленью и выдавить половинку лимона, чеснок, хорошо перемешать, добавить специи. Натер...
Запеченное куриное филе с клетчаткой и специямиИнгредиенты: куриное филе - 1 шт., яичный белок - 1 шт., клетчатка - 1 ч.л., цедра лимона - 1 ч.л., кардамон - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаПеремешать яичный белок с клетчаткой и кардамоном, кориандром и цедрой лимона. На фольгу выложить кусочки куриного филе, сформовать «лодочку», залить полученной смесью, посолить. Печь в течение получаса при температуре 250 градусов.
Запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасамиИнгредиенты: Ананас консервированный - 60 г, Куриное филе - 150 г, Майонез - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 1 шт., Смесь хмели-сунели - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 50 гДля приготовления запечённого куриного мяса в горшочках вам понадобится помидор, сыр, ананас консервированный, майонез, соль, перец чёрный молотый и хмели-сунели. Сначала подготавливаем необходимые ингредиенты. Помидор нарезаем кубиками. Раскладываем нареза...