Куриное суфле неженка

7 рецептов

Суфле «Неженка» Суфле «Неженка» В молоко добавить ванилин и сахар, поставить на огонь и довести до кипения и растворения сахара. Пока закипает молоко…. Мягкое масло растереть с мукой И тонкой струйкой влить кипящее молоко, постоянно помешивая. Поставить на медленный огонь, довести до кипе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 100 г, Молоко - 500 мл, Ванилин, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный (для крема) - 100 г, Сливки (для крема) - 100 мл, Стружка кокосовая (для украшения)

Куриное суфле "Неженка" Куриное суфле "Неженка" Куриную грудку отварить до готовности. В миску положить батон, если грудка большая можно и 5 кусочков Ломтики батона полить бульоном, в котором варилась курица, до мягкости В миску добавить куриное мясо, яйца, соль, перец Все перемолоть блендером до одноро... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Батон - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный

Рыбное суфле "Неженка" Рыбное суфле "Неженка" Филе рыбы и лук мелко порезать, слегка посолить, поперчить и припустить на сковороде с маслом и 2-3 ст. л. воды. Вынуть массу шумовкой, остудить. Сыр натереть на мелкой тёрке, перец порезать кубиками. Заранее разогреть духовку до 180 градусов. В остывшую ры... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Сливки (20%) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 30-50 г, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Рыба (филе, на вкус) - 250 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (мо...

Суфле из кролика "неженка" Суфле из кролика "неженка" Мне понадобилась 1/3 тушки кролика. Её отвариваем в небольшом количестве воды, чтоб только покрывала тушку. В муку добавляем 1,5 ч. л. молотой куркумы, все перемешиваем. В стакан кипятка добавляем 1/3 ч. л. соли и 2 ст. л. растительного масла, размешиваем, ... Ингредиенты: Кролик (филе) - 400 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Вода (кипяток) - 200 мл, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Зелень (петрушка, чеснок) - 1 пуч., Куркума - 1,5 ч. л.,...

Суфле "неженка" Суфле "неженка" Для соуса муку подсушите на сухой сковороде,охладите,разведите сливками и варите 5-7мин.Морковь протрите через сито. Куриную мякоть пропустите через мясорубку 2-3раза(я использовала блендер,тож очень хорошо получилось),соедините со сливочным маслом,яйцами,п... Ингредиенты: мякоть вареной курицы 300г, мука пшеничная 1ч.л., сливки 1ст., морковь вареная 3шт, масло сливочное 1ст.л., яйца 2шт, сухари панировачные 2ст.л., соль

Дикий ревень или полноценный обед из трех блюд. Дикий ревень или полноценный обед из трех блюд. 1. Поставить варить бульон из свиной косточки. По закипанию тщательно снять пену, убавить огонь. Через полчаса огонь усилить и выложить куриный супнабор. Повторить процедуру по снятию пены и оставить томиться на тишайшем огне еще около часа. 2. Промыть и пе... Ингредиенты: для зеленых щей: 1. вода-3 литра, 2. свиная косточка, 3. куриный супнабор, 4. картофель-2 шт, 5. морковь-1 некрупная, 6. помидор-1 шт. средний, 7. лук репчатый-1 головка, 8. лук зеленый-пучок, 9. укроп-пучок, 10. листья ревеня-большущий пучок, 11. яйца-4 шт...

Суфле «Неженка» Суфле «Неженка» Для соуса муку подсушите, охладите, разведите сливками и варите 5-7 минут. Морковь протрите через сито. Куриную мякоть пропустите через мясорубку два-три раза, соедините со сливочным маслом, яйцами, приготовленным соусом, посолите и взбе... Ингредиенты: сухари панировочные - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 1 ст. ложка, сливки - 1 стакан, морковь вареная - 1 штука, мука пшеничная - 1 ч. ложка, мякоть вареной курицы - 300 граммов