Куриное суфле с кабачками

52 рецепта

Кабачки, фаршированные куриным суфле Кабачки, фаршированные куриным суфле Кабачок помыть и порезать на \'пенёчки\' высотой примерно 6-7 см. Чайной ложкой извлечь сердцевину, посыпать солью и оставить минут на 15, пока готовим начинку. В блендер или комбайн выкладываем куриную грудку, сердцевину кабачка (если он молодой и семечки ... Ингредиенты: Сыр плавленый (у меня 'Hochland' сливочный) - 50-100 г, Морковь - 1/2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Кабачок (большой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для смазки противня), Специи - по вкусу

Куриное суфле с кабачком рецепт с фото Куриное суфле с кабачком рецепт с фото Куриное суфле с кабачком готовить будем на пару, если ни пароварки, ни специального приспособления для варки на пару у вас нет, то можно запечь суфле в духовке, но на пару получается гораздо более нежное блюдо. Кроме пароварки для приготовления суфле нам п... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Кабачок (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Йогурт натуральный (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Суфле из кабачков с курицей Суфле из кабачков с курицей Для работы нам понадобится кабачок, куриное филе, твёрдый сыр, молоко, подсолнечное масло, панировочные сухари, мука, соль, чёрный молотый перец, яйца. Куриное филе 500 г нарезать небольшими кусочками и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический ... Ингредиенты: Кабачок - 350 г, Куриное филе - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная - 4 ч. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Кабачково-куриное суфле Кабачково-куриное суфле Сразу скажу, я делаю суфле много, количество ингридиентов можно убавить вдвое, но у нас оно расходится очень быстро. 1. Сначала чистим кабачок, морковь и трём на крупной терке. 2. Лук чистим и измельчаем в миксере. 3. Соединяем овощи с фаршем, перемешиваем,... Ингредиенты: Кабачок (Средний) - 1 шт, Фарш куриный (Из грудок) - 800 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Белок яичный - 2 шт

Куриное суфле с овощным спагетти Куриное суфле с овощным спагетти С помощью специального ножа нарезаем соломкой морковь и кабачок(300гр.), заливаем соком лимона и отставляем мариноваться. Куриное филе, булку и кабачок дважды пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем сливки и тщательно перемешиваем. Взбиваем бе... Ингредиенты: филе куриное-500 гр., кабачок-400 гр., морковь-300 гр., белый сухарик-2-3ломтика, сливки или молоко-100 гр., белки 3- шт., масло сл.-50 гр., сыр-30-40 гр., сок одного лимона, соль, перец.

Куриное суфле с кабачками. Куриное суфле с кабачками. Овощи мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.Хлеб замочить в молоке.Затем куриное филе,обжаринные овощи овощи и хлеб пропустить через мясорубку.Добавить яйцу,соль и перец.Всё хорошо перемешать.Смазать форму маслом и выложить фарш.Выпекать 25... Ингредиенты: 500 гр. - куриного филе, 1-маленький кабачок, 1-луковица, 1-морковка, 1-перец болгарский, 3-4 ст.ложки подсолнечного масла, 2-3 кусочка белого хлеба, 2-яйца, соль, перец .

Суфле из кабачков с грибным соусом Суфле из кабачков с грибным соусом Такое суфле можно дополнить, добавив в тесто для готовое куриное мясо, можно также поэкспериментировать с другими видами мяса (буженина, окорок). По вкусу блюдо близко к жульену, но отличается способом приготовления. Все продукты в блюде должны быть комнатн... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Специи По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Суфле из кабачков с сыром Суфле из кабачков с сыром Для работы нам понадобятся кабачки, твёрдый сыр, сметана, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, яйца, сливочное масло. Кабачки 600 г очистить от кожуры (если кожура твёрдая), удалить семена (если кабачки с развитыми семенами), натереть на крупной тёрк... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Суфле из кабачков Суфле из кабачков В бой! В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить. Всыпать муку. Слегка взбить венчиком. Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке. Отжать воду и смешать с яйцами. Смазать форму маслом. Вылить яично-кабачковую смесь в форму. Выпекать в ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 120 гр, Куриные яйца - 2 шт., Кабачки - 800 гр, Сметана - 4 стол.л., Растительное масло - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельная запеканка с куриным суфле Картофельная запеканка с куриным суфле Почистить картофель, нарезать его кружочками, выложить слоями на смазанный маслом противень. Присаливать каждый слой по желанию. В блендер или комбайн выкладываем куриную грудку, кабачок, морковь, 25-50г плавленого сыра, соль и специи по вкусу. Я положила к... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт, Грудка куриная - 1/2 шт, Морковь - 1/4 шт, Сыр плавленый - 25-50 г, Кабачок - 1/6 шт, Майонез (или сметана) - 1/2 ст. л., Специи (по вкусу), Масло растительное (для смазки противня), Соль (по вкусу)

Загрузка