Суфле неженка

12 рецептов

Суфле «Неженка» Суфле «Неженка» В молоко добавить ванилин и сахар, поставить на огонь и довести до кипения и растворения сахара. Пока закипает молоко…. Мягкое масло растереть с мукой И тонкой струйкой влить кипящее молоко, постоянно помешивая. Поставить на медленный огонь, довести до кипе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 100 г, Молоко - 500 мл, Ванилин, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный (для крема) - 100 г, Сливки (для крема) - 100 мл, Стружка кокосовая (для украшения)

Песочный пирог с суфле " Неженка" Песочный пирог с суфле " Неженка" Холодный маргарин натереть на терке. Добавить 1 стакан ( 250 мл) просеянной муки. Пальцами растереть в крошку. Затем добавить соль, сахар и 0.5 пакетика ванильного сахара. Хорошо размешать По одному ввести желтки, хорошо перемешивая. Вот так.. Затем добавит... Ингредиенты: Сахар (для теста) - 1 стак., Соль (на кончике ножа. для теста), Желток яичный (для теста) - 4 шт, Шоколад темный (1-2, можно больше) - 2 ломт., Сливки (или жирное молоко) - 1 ст. л., Белок яичный (в суфле) - 4 шт, Желатин (быстрорастворимый в суфле) - 1 ст....

Яблочное пюре Неженка Яблочное пюре Неженка Подготовим наши продукты. Яблоки хорошо вымыть. Яблоки чистим от кожуры, от семян и нарезаем на дольки. Берем большую кастрюлю, в неё складываем нарезанные яблоки, наливаем стакан воды, накрываем крышкой и ставим на огонь минут на 20-25, тушим, чтобы дольки... Ингредиенты: Яблоки (это уже в очищенном виде) - 4000 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 250 мл, Сгущенное молоко - 300 гр

"Неженка" (творожный мусс с протёртой малиной) "Неженка" (творожный мусс с протёртой малиной) Мягкий творог взбить блендером с протёртой малиной, ванильным сахаром до однородной массы. Желатин высыпать в кружечку, добавить холодной кипячёной воды, хорошо перемешать и нагреть в микроволновке до полного растворения желатина (при мощности "разморозка" ... Ингредиенты: На 3 креманки: Творог мягкий - 250 гр., Сливки 200 мл., Ванильный сахар - 1/4 пачки, Пачка желатина - 7 гр., Вода кипячёная холодная - 5 ст.л., Малина протертая я сахаром - 5 ч.л. (в творог)

Куриное суфле "Неженка" Куриное суфле "Неженка" Куриную грудку отварить до готовности. В миску положить батон, если грудка большая можно и 5 кусочков Ломтики батона полить бульоном, в котором варилась курица, до мягкости В миску добавить куриное мясо, яйца, соль, перец Все перемолоть блендером до одноро... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Батон - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный

Рыбное суфле "Неженка" Рыбное суфле "Неженка" Филе рыбы и лук мелко порезать, слегка посолить, поперчить и припустить на сковороде с маслом и 2-3 ст. л. воды. Вынуть массу шумовкой, остудить. Сыр натереть на мелкой тёрке, перец порезать кубиками. Заранее разогреть духовку до 180 градусов. В остывшую ры... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Сливки (20%) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 30-50 г, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Рыба (филе, на вкус) - 250 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (мо...

Пирог Неженка Пирог Неженка Необходимые ингредиенты. Замешиваем тесто: В яйца добавить майонез, немного взбить. Муку соединить со сливочным маслом, порубить. Влить яйца с майонезом, посолить, замесить тесто. Готовый колобок убрать на 30 минут в холодильник. Готовим начинку: Сливки, яй... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло сливочное - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Ветчина (начинка) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Молоко - 150 мл, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 150 г, Масло растительное (для смазывания формы)

Десерт Неженка Десерт Неженка Это для просмотра поближе! Ингредиенты: Сметана (20%) - 500 г, Желатин (У меня был самый обычный) - 30 г, Яблоко - 1 шт, Какао-порошок (по вкусу) - 1 ст. л., Варенье (вишневое, по вкусу) - 1 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Сахар (по вкусу)

Суфле из кролика "неженка" Суфле из кролика "неженка" Мне понадобилась 1/3 тушки кролика. Её отвариваем в небольшом количестве воды, чтоб только покрывала тушку. В муку добавляем 1,5 ч. л. молотой куркумы, все перемешиваем. В стакан кипятка добавляем 1/3 ч. л. соли и 2 ст. л. растительного масла, размешиваем, ... Ингредиенты: Кролик (филе) - 400 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Вода (кипяток) - 200 мл, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Зелень (петрушка, чеснок) - 1 пуч., Куркума - 1,5 ч. л.,...

Суфле «Неженка» Суфле «Неженка» Для соуса муку подсушите, охладите, разведите сливками и варите 5-7 минут. Морковь протрите через сито. Куриную мякоть пропустите через мясорубку два-три раза, соедините со сливочным маслом, яйцами, приготовленным соусом, посолите и взбе... Ингредиенты: сухари панировочные - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 1 ст. ложка, сливки - 1 стакан, морковь вареная - 1 штука, мука пшеничная - 1 ч. ложка, мякоть вареной курицы - 300 граммов

Загрузка