Куриное рагу с фасолью

121 рецепт

Овощное рагу с фасолью и курицей Овощное рагу с фасолью и курицей Для рагу нам понадобится, красная фасоль пинто, фирмы Мистраль. Фасоль помойте и замочите в воде на ночь. Замоченную фасоль положите в кастрюлю и залейте водой, добавите лавровый лист, соль 1- 2 столовые ложки и поставьте на средний огонь, доведите до кипен... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (замочить на ночь) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Бедро куриное ( ) - 3 шт, Горчица ( дижонская зернистая) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Сок томатный (или т...

Куриное рагу с фасолью Куриное рагу с фасолью Сначала обжарила на растительном масле репчатый лук, нарезанный кубиками, до золотистой корочки. Отложила. Затем отдельно обжарила куриное филе, нарезанное кубиками... Посолила, поперчила. Жарила минут 20, не закрывая крышки. Морковь очистила, нарезала куби... Ингредиенты: репчатый лук - 2 шт., морковь - 1 шт. (большая), пассата или измельченные помидоры - 500 гр., куриное филе - 700-800 гр., копченое куриное мясо - 300-400 гр., соль, молотый черный перец по вкусу, сахарный песок - 1 ст.ложка

Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками Мясное   рагу   с   фасолью,   тыквой   и   оливками Основные продукты... Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку. Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку. Картофель (кубиками) обжариваем до полуготовност... Ингредиенты: Колбаски (сырые или купаты) - 300 г, Грудинка - 30 г, Голень куриная (маленькая) - 400 г, Оливки зеленые (без косточки) - 50 г, Фасоль (отварная) - 50 г, Горошек зеленый - 50 г, Тыква (свежая или консервированная) - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Специи ...

Паприкаш со стручковой фасолью Паприкаш со стручковой фасолью Отвариваем вкрутую яйца. Разделяем на белок и желток. Белок рубим ножом. Фасоль моем, чистим и нарезаем на кусочки 3-4 сантиметра. Отвариваем до полуготовности минут 15-20. Колбаски нарезаем на кусочки, у меня где-то по полтора сантиметра. Здесь такой момен... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 кг, паприка красная - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, перец красный хлопьями - ч. л., лук репчатый - 4 головки, мука - 1 ст. л., сметана 20% - 200 г, вода - стакана, колбаса сырокопченая - 250 г

Мамино Кабачковое Рагу Мамино Кабачковое Рагу Сначала жарю лук, потом добавляю морковь кубиками. Кабачки, помидоры кубиками и куриную грудку тоже кубиками. Все это заливается водой и тушится. Посолить поперчить (я добавила 2 кубика вместо соли). Отдельно варила картошечку и фасоль, и добавляю. Почему? ... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 3 шт, Кабачок (или цуккини) - 4 шт, Картофель (молодой) - 300 г, Грудка куриная - 100 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 100 г, Укроп (и петрушка), Мята, Соль, Масло оливковое (или подсолнечное) - 100 г, Помидор - 3 шт

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью 1. Лук нарезать полукольцами, морковь - бруском. Обжарить в толстостенной сковороде на растительном масле. 2. Добавить фасоль (не размораживая), накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5 минут. 3. Печень зачистить от прожилок и промыть. Добавить маринад.... Ингредиенты: печень куриная - 900 гр., фасоль стручковая (у меня заморозка) - 500 гр., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., маринад для курицы горчичный тм махеевъ - 5 ст.л., соевый соус - 5 ст.л., растительное масло - 3 ст.л.

Рагу из куриного филе с овощами Рагу из куриного филе с овощами 1. Лук мелко порезать. 2. Морковь - на четвертинки кружочков. 3. Филе - кусочками в 2 см. Приправить специями, посолить, поперчить. 4. На сковороде или в кастрюле с толстым дном лук на огне довести до прозрачности, к нему добавить морковь и обжарить немного... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 1/2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 6 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь (большая) - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 200 г, Капуста цветная (замороженная) - 200 г, Фасол...

Рагу из фасоли и курицы Рагу из фасоли и курицы Сварить отдельно фасоль (я готовлю её в мульте) и куриное филе. Обычно я отвариваю их с вечера. Куриное филе режем на кубики, лук - полукольцами, грибы - пластинами. Чеснок измельчаем ножом. В сотейнике с растительным маслом обжариваем филе с добавлением со... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Приправа (у меня куркума и карри) - по вкусу, Шампиньоны - 200 г, Филе куриное (отварное) - 300 г, Вода (го...

Рагу из фасоли с курицей и колбасками Рагу из фасоли с курицей и колбасками Смажьте филе курицы оливковым маслом, посолите и поперчите. Дайте постоять 10 мин. Очистите и измельчите лук и чеснок. Помидоры­ нарежьте мелкими кубиками. Снимите листочки зелени с веточек (веточки не понадобятся), порубите листочки. Нарежьте колбаски круж... Ингредиенты: 400 г готовой (вареной или консервированной) белой фасоли, 3 филе куриной грудки, 400–500 г копченых колбасок, 2 средних помидора, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, по 1 веточке розмарина и тимьяна, 100 мл белого сухого вина, оливковое масло «экстра ви...

Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем Цуккини режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и добавляем все специи, включаем огонь и все время перемешивая обжариваем 3-4 минуты, доливаем воды и тушим 10 минут на слабом огне. Берем фольгу и смазываем ее оливковым маслом, кладем на нее бедр... Ингредиенты: Бедро куриное 2 шт, Цуккини 1 шт, Фасоль белая 4 столовые ложки

Загрузка