Жаркое в горшочках с грибами и говядиной

51 рецепт

Жаркое в горшочках с грибами и говядиной Жаркое в горшочках с грибами и говядиной Недавно я приобрела себе горшочки для приготовления пищи и впервые в жизни приготовила в них еду. Первым моим блюдом стало жаркое в горшочках с грибами. Блюдо получилось очень вкусным и я решила готовить его чаще. А сейчас я расскажу об этом кулинарном реце... Ингредиенты: Говядина (можно заменить бараниной или свининой) - 500 гр, Картошка - 750 гр, Белые грибы (сухие) - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Паприка...

Жаркое в горшочках с грибами и сметаной Жаркое в горшочках с грибами и сметаной Мясо режем на небольшие кусочки. Обжариваем его несколько минут на растительном масле, затем подливаем ½ ст. воды и тушим под крышкой минут 30 - 40. Морковку натираем на средней или мелкой тёрочке, слегка обжариваем её с пастой, добавляем к мясу. Тушим всё... Ингредиенты: 3 средние картофелины, 3 - 4 средние морковки, мясо (у меня говядина), грибы (опята или шампиньоны), 1-2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. яблочного уксуса, 100 – 150 гр. сметаны (обязательно свежей), 1 – 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, смесь перцев, соль, р...

Жаркое в горшочках в азиатском стиле Жаркое в горшочках в азиатском стиле 1. Мясо нарезать на кубики (4*4см), соединить вместе с ингредиентами для маринада, хорошо перемешать и оставить мариноваться в комнатной температуре на 2 часа. 2. Сухие грибы залить горячей водой (800 мл. так как грибы очень много впитывают жидкости и увели... Ингредиенты: говядина — 1,2 кг, подсолнечное масло — 3 ст.л, бальзамико уксус (5%) — 3 ст.л, хмели-сунели — 1 ст.л, имбирь — 1 ч.л, приправа для мяса — 1 ст.л, соль — 0,5 ч.л, чёрный перец — 0,5 ч.л, подсолнечное масло для жарки — 3 ст.л, .............., мясной бульон —...

Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Говядина-0,5 кг. Баранина-0,5 кг. Бараний жир-100 гр. Сельдерей-1 шт. Картошка-8 шт. Морковь-6 шт. Лук-3 шт. Шампиньоны-600 гр. Зелёные бобы-300 гр. Свежий имбирь-100 гр. Орегано-2 ч. л. Хмели-сунели-2 ч. л. Сладкая паприка-2 ч. л. Кориандр-2 ч. л. Куркума-... Ингредиенты: мясо, сельдерей, картошка, морковь, лук, грибы, зелёные бобы, специи, соль

Жаркое с грибами и картошкой в горшочках Жаркое с грибами и картошкой в горшочках Продукты для жаркого Грибы промыть, замочить в холодной воде и оставить на 1 час. Затем отварить. Лук порезать произвольно, но не крупно. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Картофель порезать ломтиками и обжарить до полуготовности в неболь... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Сушёные грибы (смесь сухих лесных грибов) - 50 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок (имеется ввиду 3 зубчика чеснока) - 3 зубч., Растительное масло - 40 мл, Сметана - 20 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Жаркое в горшочке с говядиной и грибами Жаркое в горшочке с говядиной и грибами Говядину вымыть, обсушить,обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить нарезанный лук, грибы ,готовить ещё в течении 5 минут. Добавить томат-пасту,перемешать и снять с огня. Картофель вымыть, очистить,нарезать брусочками. В огнеупорные горшочк... Ингредиенты: картофель - 6-8 шт., говядина - 250г, лесные грибы свежемороженные - 160 г, луковица - 1 шт., томат-паста - 2 ст. л., молотый черный перец -по вкусу, соль - по вкусу, вода

Жаркое в горшочках с картофельной крышкой Жаркое в горшочках с картофельной крышкой Из картофеля приготовьте пюре (с молоком и маслом, как положено), приправьте его мускатным орехом и перцем. Лук, морковь и грибы нарежьте кубиками средней величины, обжарьте на смеси масел (растительное + сливочное). Мясо, будь то свинина, говядина или кури... Ингредиенты: 400 гр. мяса, 6-7 шт. картофеля, 1 большая морковь, 1 средняя луковица, 400гр. грибов, 100 мл. белого сухого вина, 1 желток, молоко и сливочное масло для картофельного пюре, растительное масло, мускатный орех, душица, соль, перец

Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему обжариваем картофель далее грибы морковь мясо пока мясо обжаривается в горшочки добавляем горошек последним обжариваем лук, он прекрасно впитает в себя оставшийся на сковороде сок после жарки мяса Когда все продукты заложены в горшочки, добавляем соль, пере... Ингредиенты: говядина 300-400 г, картофель 6-8 шт., шампиньоны 4-6 шт. крупных, морковь 1 шт. средняя, луковица 1 шт. средняя, зеленый консервированный горошек, соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу

Жаркое в горшочках с мясом, грибами и картошкой Жаркое в горшочках с мясом, грибами и картошкой Очищаем лук от сухих чешуек, промываем и меленько шинкуем. Очищаем корнеплод моркови от кожуры и измельчаем при помощи тёрки. На разогретой с маслом сковороде пассируем овощи, пока они не станут румяными. Свежее мясо промываем, зачищаем от плёнок, жира и жи... Ингредиенты: мясо свежее (свинина, говядина) – 400 г, картофель (клубни) – 3 шт., спелые плоды томатов – 1 - 2 шт., грибы (свежие шампиньоны или вёшенки) – 300 г, лук-репка – 1 шт., морковь (корнеплод) – 1 шт., масло подсолнечное – 30 мл

Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага" Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага" Мякоть говядины промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Выложить кусочки говядины в глубокую чашу, влить соевый соус, приправить черным молотым перцем, добавить горчицу. Все перемешать и оставить на 30 минут мариноваться. Шампи... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Бульон (овощной, подсоленный) - 200 мл, Хлеб (серый или "Бородинский") - 70 г, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/8 ...

Загрузка