Куриное жаркое с айвой

11 рецептов

Теплый салат из куриной грудки и айвы Теплый салат из куриной грудки и айвы Куриную грудку не солю, натираю специями, обжариваю целиком на сковороде с двух сторон до румяной корочки и в духовку при температуре 180 градусов на 7-10 минут. Вместо айвы можно взять грушу. Я люблю с айвой, она придает особенный аромат и вкус, режу на пл... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Айва (или 1 небольшая) - 0,5 шт, Листья салата|Салат, Смесь специй (для курицы), Масло растительное (для жарки), Кунжут, Мед - 1 ст. л., Чеснок - 0,5 зуб., Имбирь (корень 2 щепотки)

Куриное жаркое с айвой Куриное жаркое с айвой Для этого блюда можно так же использовать целую курицу, которую надо предварительно порубить на порционные кусочки. Можно так же взять куриное филе, но с белым мясом получается не такой нежный вкус. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Айву тщательно вымой... Ингредиенты: 500 гр. куриного набора для шашлыка (кусочки голеней, бедрышек), 2 шт. айвы, 3 луковицы, по пучку петрушки и укропа, 200 мл. 10% сливок, 1 щепотка шафрана, 1 щепотка имбиря, черный перец, соль, растительное масло для жарки, 2 ст.л. сливочного масла

Соте из куриного филе и айвы в мультиварке Соте из куриного филе и айвы в мультиварке Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать брусочками, посолить, поперчить. Очистить репчатый лук и нарезать его кубиками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выложить подготовленный лук, включить режим "Выпечка/жарка" и обжарить лук до проз... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 2 айвы, 1 большая головка репчатого лука, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, сушёная петрушка

Котлеты с айвой и огурцами "Средняя Азия" Котлеты с айвой и огурцами "Средняя Азия" Приготовить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить. Лук и чеснок почистить. Приготовить огурцы. Я использую маринованные огурцы "Хрустящие"от ТМ "6 соток". Пропустить всё через мелкую решетку мясорубки. Добавить соль, черный молотый перец и ... Ингредиенты: Баранина (полужирная мякоть) - 600 г, Грудка куриная - 300 г, Айва - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Чеснок (крупная головка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зира - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло расти...

Жаркое из курицы с айвой Жаркое из курицы с айвой Мясо для жаркого обычно готовится в казане или толстостенной кастрюле. Но благодаря современным технологиям, моя глубокая сковорода с антипригарным покрытием отлично справилась со своей задачей. Мясо курицы слегка обжаривается до золотистой корочки, так что... Ингредиенты: Курица 600 Грамм (бедра, голени), Лук 1 Штука, Кумин 1 Чайная ложка (молотый), Кориандр 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка (измельченный), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу, Куркума 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная л...

Блинный штрудель с айвой и черносливом Блинный штрудель с айвой и черносливом Смешайте молоко, 2 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи "Саф момент". Оставьте на 15 минут, чтобы опара запузыриласть В миску просейте муку, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, яйца Влейте сюда опару и размешайте до однородности. Тесто оставьте... Ингредиенты: Дрожжи - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 350...400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 5 г, Масло растительное (для жарки блинов), Айва - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Чернослив - 50 г, Корица - 1 ч. л....

Жаркое из курицы с айвой Жаркое из курицы с айвой Курицу промыть, обсушить, разделать порционно. Можно взять куриные ножки. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло Biolio и обжарить куриные части до золотистой корочки. Переложить в тарелку, отложить в сторону. Подготовить все специи. Лук мел... Ингредиенты: курица - 1 тушка, лук репчатый - 1 шт., кориандр - 1 ч. л., кумин - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., перец чили молотый - 1 ч. л., имбирь корень - 1 кусок, куркума - 1 ч. л., соль - по вкусу, бульон - 250 мл, айва - 2 шт...

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Сырники с айвой и мармеладом Сырники с айвой и мармеладом В мисочке смешать творог и натертые на крупной терке адыгейский и твердый сыры. Подготовить коричневый тростниковый нерафенированный сахар ТМ "Мистраль", айву и мармелад. К творожно - сырной массе добавить яйца и коричневый сахар, хорошо перемешат... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Сыр адыгейский - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (тростниковый ТМ "Мистраль") - 150 г, Айва (среднего размера) - 1 шт, Мармелад (желательно взять разноцветный) - 80 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная...

Сырники с карамельным фруктовым соусом Сырники с карамельным фруктовым соусом Подготовим продукты для сырников. Смешаем творог, муку, сахар, соль, яйцо. Тщательно перемешаем. Добавляем гречневые хлопья и разрыхлитель. Получается довольно густая масса. Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.... Ингредиенты: творог 5% - 250 г, мука - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., гречневые хлопья - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - шт., манго - шт., айва - шт., сахар демерара - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., лайм - шт.

Загрузка