Филе лосося в сливочном соусе с каперсами

20 рецептов

Филе лосося в сливочном соусе с каперсами Филе лосося в сливочном соусе с каперсами Филе лосося мою, обсушиваю с помощью бумажного полотенца. Рыбу солю, посыпаю молотым черным перцем и цедрой лимона. Оставляю рыбу на 15-20 минут. Опускаю в кипящую воду пакетики с рисом, убавляю огонь и варю на медленном огне около 20 минут. Достаю пакетик... Ингредиенты: филе лосося – 4 кус., цедра лимона – 1 ч.л., соль, перец черный молотый, масло растительное – для жарки филе, соус: масло растительное – 1 ч.л., каперсы – 3 ст.л., укроп измельченный – 1 ст.л., сливки 30% жирности – 200 мл., горчица дижонская – 2 ч.л., муск...

Лосось в сливочном соусе Лосось в сливочном соусе Поготовим ингредиенты: филе лосося, сливки любой жирности (но чем жирнее, тем вкуснее), пакетик шафрана 125 мг, лук-порей, крахмал или загуститель для соусов и каперсы. Лук мелко нарезаем и проварим в сливках около 4 минут. Добавим полную ложку каперсов и в... Ингредиенты: Каперсы - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 0.5 ст. л., Лосось филе - 800 г, Лук-порей - 35 г, Сливки 20% - 200 мл, Шафран молотый - 125 мг

Лосось в сливочном соусе с укропом Лосось в сливочном соусе с укропом Обжарить филе до готовности,в процессе жарки посмолить и поперчить. Отдельно обжариваем порезанный бекон (должен стать немного хрустящим)+каперсы. Для соуса: смешиваем сметану,горчицу и укроп. Можно посолить по вкусу. Выкладываем на тарелку листья салата,кл... Ингредиенты: филе лосося 2шт, листья салата 1пучок, бекон тонконарезаный 100 гр, морковь маленькая 1шт, болгаркий перец зеленый 1шт, лук красный (средний) 1шт, каперсы 2 ст.л, яйца свареный вкрутую 2шт, сметана 150 мл., горчица 2ч.л, оливковое масло для жарки, укроп све...

Семга в сливочном соусе Семга в сливочном соусе Семга со сливочным соусом - это не только очень вкусное, но еще и достаточно романтическое блюдо :) У нас с мужем вообще один из самых прекрасных вечеров в нашей совместной жизни ассоциируется с этим блюдом, поэтому в нашей семье оно постепенно переросло в ... Ингредиенты: Перец черный горошком 5 Штук, Филе лосося 600 Грамм, Сливки 30-33% 80 Миллилитров, Лук зеленый 5 Грамм, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мука кукурузная 5 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Бульон рыбный 150 Миллилитров, Укроп 5 Грамм, Каперсы 20 Грамм, Мо...

Лосось со сливочным соусом и салатом из цукини Лосось со сливочным соусом  и салатом из цукини Филе лосося нарезать на куски толщиной 3 см. Надрезать каждый кусок вдоль, не доходя до конца несколько сантиметров. Раскрыть, как книгу. Разогреть духовку до 130°С. Куски рыбы выложить на противень, выстеленный пергаментом, присыпать белым перцем ... Ингредиенты: вино белое сухое – 200 мл, сливки жирностью 23% – 250 мл, луковицы небольшие – 2 шт., лосось на коже, филе – 800 г, цукини небольшие – 3 шт., каперсы – 100 г, соль, перец белый – по вкусу, томаты вяленые, в масле – 150 г

Косичка из белой и красной рыбы под сливочным соусом Косичка из белой и красной рыбы под сливочным соусом Все виды филе разрежьте на продольные полоски шириной 2 см каждая. У трех полосок из разных рыб закрепите концы деревянными зубочистками и заплетите их в косичку. Так же сплетите еще несколько косичек (по количеству порций). Поместите рыбные косички в блюдо... Ингредиенты: 500 г филе лосося, 500 г филе палтуса, 500 г филе судака, 2 ч. л. соевого соуса, 2 ст. л. оливкового масла, 1 лимон, соль, свежемолотый белый перец, растительное масло для жарки, 100 мл жирных сливок, 100 мл белого сухого вина, 100 г твердого сыра, 3–4 ст. ...

Запеченный лосось под соусом Запеченный лосось под соусом Рецепт приготовления запеченного лосося под соусом - чудо! Мне лично прямо очень-очень нравится вкус этого блюда: каперсы в сочетании со сладковатым сливочным маслом дают поистине приятный привкус рыбе. Ну а лимонный сок и лосось, как известно, — уже класси... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Мука 1 Чайная ложка

Лосось с соусом из каперсов Лосось с соусом из каперсов Разрежьте огурцы пополам, удалите ложкой семена и нарежьте мелкими кубиками. Лук-шалот обжарьте с имбирем на части сливочного масла до прозрачности, добавьте нарезанные огурцы и, помешивая, жарьте 2 минуты. Заправьте солью и пе... Ингредиенты: сок 1/2 лайма, сметана густая - 200 г, щавель - 50 г, молоко - 175 г, картофель - 1 кг, вино белое сухое - 75 г, корень имбиря молотый - 1 ст. ложка, огурцы - 600 г, масло сливочное - 100 г, лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки, каперсы - 25 г, зелень петрушки ...

Рыбный бургер Рыбный бургер Нам понадобятся следующие ингредиенты.  Филе лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Отделите кожу и кости, нарежьте рыбу мелким кубиком. Петрушку, лук-резанец, эстрагон измельчите. Корень имбиря (2,5 см) натрите на терке. &nbs... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 350 г, петрушка - 2 веточки, лук-резанец - 1 веточка, эстрагон - 1 веточка, кориандр молотый - 2 щепотки, имбирь корень - 10 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сухари панировочные - стакана, растительное м...

Террин из лосося с креветками Террин из лосося с креветками Для приготовления белого соуса нужно растопить сливочное масло в сотейнике до вспенивания, добавить муку. Постоянно помешивая, обжарить ее в масле 1-2 минуты. Масса должна начать пузыриться, но следите за тем, чтобы мука не поменяла цвет. Влейте молоко, пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Петрушка (нарубленная мелко) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Нори (1-2 листа), Креветки (отварные очищенные) - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое (для смазывания формы),...

Загрузка