Домашние шашлыки из курицы и красного лука

37 рецептов

Шашлык из курицы с овощами Шашлык из курицы с овощами Куриное филе вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, удалить лишний жир и прожилки. Нарезать небольшими кусочками. Выдавить лимонный сок. Подготовить маринад для шашлыка. Чеснок пропустить через пресс, добавить порошок карри, лимонный сок и 8 ст. л. ол... Ингредиенты: оливковое масло - 8 ст. л., сахар - 4 ст. л., бальзамический уксус - 4 ст. л., лимонный сок - 6 ст. л., оливковое масло - 8 ст. л., карри - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, куриные грудки - 600 г, перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт., морковь кру...

Шашлык из курицы с персиками Шашлык из курицы с персиками В любимую пластмассовую миску всыпал кориандр, давлено-резаный чеснок, куркуму, зиру, сок половины лайма, рыбий и соевый соусы, порционные скорлупки красного лука. Куриную грудку порезал на примерно одинаковые кусочки, смешал с маринадом и оставил под крышк... Ингредиенты: персики - 3 больших, лук красный - 1 большая головка, 3-4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка куркумы, 1 столовая ложка зиры зиры, 1 лайм, остро медовый соус от kidlog по рецепту koolinar.ru/recipe/view/31506

Шашлык из курицы с гороховым салатом Шашлык из курицы с гороховым салатом Нарезать лук, болгарский перец (красный) и стебли сельдерея, поджарить с одной столовой ложкой масла, сдобрить соль и перцем, готовить минут 6-7. Убрать с огня, всыпать горох, влить уксус и оставшееся масло, перемешать. Положить в воду на 20-30 минут деревя... Ингредиенты: фасоль спаржевая - 900 г, куриные бедра - 450 г, сосиски - 360 г, перец болгарский красный - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., лук красный - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., уксус винный красный - 1 ст.л., орегано - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Шашлык из курицы Шашлык из курицы 1. Самый сочный и вкусный куриный шашлык, получается из филе куриного бедра с кожей. В отличие от шашлыка из куриной грудки, он никогда не будет сухим. Итак, филе бедра нарезаем на куски весом около 40 г. 2. Лук чистим, нарезаем полукольцами или четвертинка... Ингредиенты: филе куриного бедра с кожей-5 кг, лук репчатый-5 крупных луковиц, лимонный сок-0,25 ст., масло растительное-5 ст.л., приправа для шашлыка ( о составе в рецепте)-20 г, соль, маринованный лук- и желанию

Куриный шашлык по-гречески с цуккини Куриный шашлык по-гречески с цуккини Порезать на четвертинки куриные бедрышки, сложить в пластиковый пакет. Добавить кусочки цукини, кольца лука, всыпать орегано, пол-ложки (чайной) соли, ложку (чайную) перца, влить по паре ст.л. уксуса и масла. Хорошо завязать пакет, чуть помять руками для пе... Ингредиенты: куриные бедра - 450 г, цукини - 1 шт., листья мяты - 1 стакан, сыр фета - 1/2 стакана, йогурт натуральный - 1/4 стакана, лук красный - 1/2 головки, уксус винный красный - 3 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Пикантный шашлык из куриных крылышек Пикантный шашлык из куриных крылышек Помыть и обсушить крылышки, переложить в глубокий лоток. Мелко порезать помидоры (шкурку снять), болгарский сладкий перец, лук, зелень, всыпать к овощам корицу и кориандр, влить соевый соус и майонез, все перемешать. Попробовать маринад, если не достаточно ... Ингредиенты: крылышки куриные - 15 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 2-3 ст.л., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, кориандр - 2 щепотки, корица - 2 щепотки, соус соевый

Куриный шашлык с цуккини и луком Куриный шашлык с цуккини и луком В стеклянной банке с плотной крышкой смешать масло, мед, уксус, перец, мелко порубленную зелень и соль. Закрутить крышку и какое-то время энергично потрясти банку. Разогреть гриль. Нанизать три разных шашлыка: курица — лук, цуккини – перец (разноцветн... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, цукини - 450 г, хлеб белый - 300 г, лук красный - 24 шт., помидоры черри - 24 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., уксус винный - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., петрушка - 1 ст.л., тимьян - 1 ст.л., соль - 1 ч.л...

Шашлык с натуральным дымком Шашлык с натуральным дымком Самое главное - запаситесь древесным углём, да, это именно тот, который продаётся в маркетах для пикника. В миску для маринования мяса добавляем соевый соус и все специи. (к слову, я уже говорила, что в Крыму такого нет и мне пришлось помучиться, чтобы дост... Ингредиенты: Курица (подходит любое мясо) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Лимон - 1 шт, Уксус - 2 ст. л.

Мини-шашлычки “Рататуй с курицей” Мини-шашлычки “Рататуй с курицей” 1. Подготовим овощи. У баклажана срезать шкурку и порезать кусочками, посыпать солью и поставить миску в сторону на 15 минут. Когда выделится сок, кусочки баклажана промыть холодной водой. Кабачок, очищенный от семян сладкий перец нарезаем кубиками. Репчаты... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман ) - 5 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Уксус (винный или сок лимона) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., ...

Курица и овощи на гриле с соусом барбекю #махеевънаприроде Курица и овощи на гриле с соусом барбекю #махеевънаприроде 1. Замаринуем курочку. Куриную голень промыть, обсушить бумажным полотенцем и пересыпать солью (1 ч. л.). 2. Полить растительным маслом 2 ст. л., посыпать смесью перцев и хорошо перемешать, "обмять". 3. Выжимаем сок из половины лимона и добавляем ... Ингредиенты: для голени, голень куриная - 6 шт., перец черный молотый - 1 щеп., перец красный острый молотый - 1 щеп., лимонный сок - 1/2 лимона, соль - 1 ч.л., соус барбекю, лук красный - 0,5 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч.л., растительное масло - 2 ч.л., кетчуп т...

Загрузка