Печень с макаронами и лукомНарезаем печень небольшими кусочками. Очищенный лук режем полукольцами. Отправляем печень в разогретое масло. Обжариваем на сильном огне, периодически помешивая. Когда печень подрумянится со всех сторон, добавляем к ней лук. Перемешиваем все это, накрываем ...Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Печень говяжья - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу
Подлива из куриной печени со сметаной и лукомПриготовим ингредиенты по списку. Куриную печень тщательно промываем (если продукт был предварительно заморожен, даем ему оттаять при комнатной температуре), срезаем жирок и пленочки. Нарезаем печень кубиками или соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить л...Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 135 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Печень жареная куриная с луком в сметане на сковородеПодготовить и отмерить продукты. Печень лучше брать охлажденную, она получится мягче и вкуснее. Если же у вас замороженный продукт, полностью разморозьте его. Затем печень надо промыть и дать стечь в дуршлаге. Лук почистить и порезать полукольцами. Можно на...Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Куриная печень с макаронамиПриготовим ингредиенты для блюда. Куриную печень, если она была замороженной, размораживаем, моем, срезаем лишний жирок и пленочки. Нарезаем куриную печень на кусочки, но они не должны быть слишком маленькими, достаточно разрезать на 3-4 кусочка, чтобы не п...Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана (20%) - 100 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Говяжья печень в сметане с луком и морковьюПриготовим продукты для блюда. Говяжью печень нужно внимательно выбирать в магазине. У свежего и качественного продукта цвет красный. Печень лучше брать охлажденную, в таком продукте содержится больше витаминов и полезных веществ, чем в замороженном. При на...Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Печень с макаронамиПечень с макаронами супер легкий и довольно быстрый рецепт. Для приготовления я обычно использую куриную печень, потому что она самая мягкая и нежная из всех. Ее вкус, как мне кажется, наиболее утонченный. На все приготовление у меня уходит не более получас...Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Макароны 400 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Масло - По вкусу (для жарки)
Печень говяжья тушеная в сметанеДля приготовления говяжьей печени в сметане не требуется много продуктов, времени и усилий для приготовления блюда. Говяжью печень лучше использовать свежую охлажденную. Печень тщательно промываем под проточной водой, срезаем пленочки и нарезаем ее на небол...Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 100 гр, Вода - 70 мл, Пшеничная мука - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Печень говяжья в сметане с лукомПриготовим ингредиенты по списку. Печень говяжью промываем под проточной водой, снимаем пленочку, сделав небольшой надрез вдоль и стянув ее пальцем. Нарезаем печень на небольшие куски, разрезав ее на несколько пластов, сложить их стопочкой и разрезать их по...Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.
Гуляш из печени с подливкойДля приготовления гуляша из печени с подливкой возьмите говяжью печенку, репчатый лук, сладкий болнарский перец, морковь, муку, томатную пасту, сметану, соль, подсолнечное масло для жарки. Говяжью печенку зачистите от пленки и протоков. От пленки избавиться...Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Лук репчатый - 40 гр, Морковь - 40 гр, Болгарский перец - 50 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Молоко - 1 стак. (200 мл)
Печень индейки в сметанеПечень индейки хорошо промыть холодной водой, обсушить. Удалить пленочки и лишний жир, если имеются. Нарезать печенку на небольшие кусочки.Репчатый лук очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками.На широкой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить л...Ингредиенты: Печень индейки - 500 гр, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 150 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Петрушка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу