Печень с паштетом и грибами

205 рецептов

Печеночный паштет с грибами Печеночный паштет с грибами Для вас - рецепт приготовления печеночного паштета с грибами. Это потрясающее блюдо по всем показателям! За счет добавления грибов вы получите яркий вкус и аромат, а куриная печень в сочетании с маслом дарит очень бархатистую, обволакивающую структуру готов... Ингредиенты: Печень куриная 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Фенхель 0.5 Чайных ложки, Зелень По вкусу

Печень с паштетом и грибами Печень с паштетом и грибами Печень нарезать на тонкие кусочки, посолить. Каждый кусочек окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Затем обжаривать партиями на сковороде в масле и выкладывать на смазанный маслом противень. Каждый кусочек печени смазать паштетом, сверху положить... Ингредиенты:

Паштет из куриной печени с грибами Паштет из куриной печени с грибами По желанию можно придать паштету более "грубую" консистенцию или измельчить его в совершенно мелкую пасту. Такой паштет можно с легкостью хранить в холодильнике около недели. Его можно давать детям и не бояться, ведь он приготовлен из натуральных ... Ингредиенты: Куриная печень 0,5 Килограмма, Грибы 250 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Мед 1 Чайная ложка, Масло 100 Грамм, Приправы По вкусу

Паштет из грибов и куриной печени Паштет из грибов и куриной печени Если вы не уверены в составе и качестве покупных паштетов, лучше всего сделать его в домашних условиях. Тем более, что процесс вряд ли можно назвать сложным. Одной идеей, как приготовить паштет из грибов и куриной печени, я как раз хочу с вами поделиться. Д... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Куриная печень 750 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян 10 Штук (веточки), Лавровый лист 1 Штука, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Сливочное масло 110 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Запеченный печеночный паштет с грибами Запеченный печеночный паштет с грибами Печень промыть, залить молоком и оставить на 3–4 часа. В глубокой сковороде обжарить на небольшом количестве растительного масла лук с морковью, добавить печень. Жарить, периодически помешивая, 7–10 минут, до готовности. Сложить в блендер обжаре... Ингредиенты: куриная печень - 1000 г, молоко - 300 мл, сливки 20% - 250 г, сливочное масло - 150 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., шампиньоны свежие - 300 г, мускатный орех молотый - ч. л.

Тарталетки с паштетом и грибами Тарталетки с паштетом и грибами Первым делом нужно заняться паштетом. Это самый длительный процесс. Утиную печень хорошо промываем, очищаем от плёночек, выкладываем в жаропрочную форму. К печени кладём нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню. Немного солим по вкусу. Натираем на самой ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тарталетки) - 1 стак., Масло сливочное (тарталетки) - 100 г, Желток яичный (тарталетки ) - 2 шт, Яйцо куриное (тарталетки) - 1 шт, Сыр твердый (тарталетки) - 50 г, Кунжут (тарталетки) - 1 ст. л., Печень утиная (паштет) - 300 г, Лук-поре...

Печеночный паштет с грибами и колбасой Печеночный паштет с грибами и колбасой Моем печень. С говяжьей печени снимаем пленки, а куриную проверяем на наличие остатков желчи. Режем на небольшие куски. Заливаем печень молоком и забываем о ней на 2 часа. Собираем оставшиеся ингредиенты для паштета из печени. Морковь натираем на крупной те... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Печень куриная - 0,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Колбаса (Любая без жира.) - 300 г, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 ...

Паштет из говяжей печени Паштет из говяжей печени Обжариваю печень,добавляю морковь,лук,специи.. обжариваю...добавляю кипятка и тушу до готовности.. Готовое проворачиваю через мясорубку...2раза.. добавила отваренные сухие грибы... добавляю 200гр.слив.масла и сливки... всё взбиваю...и раскладываю в ёмкость ... Ингредиенты: Примерно так: 1кг.печени, 3луковины, 3морковки...., горсть грибов, а сливки на глаз,когда добавлять станете,чтоб сухое не было..., 200гр.масла..

Запеченный паштет с грибами и бренди Запеченный паштет с грибами и бренди Промыть печень и очистить от прожилок и пленки. Нарезать порционными кусками. Грибы помыть, порезать и обжарить с чесноком и тимьяном на 30 гр. сливочного масла до зарумянивания. Выключить огонь и положить в сковороду еще ок. 150-170 гр масла, чтоб растопил... Ингредиенты: Печень (у меня говяжья) - 500 гр, шампиньоны - 300 гр, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 250-300 гр, бренди 50 мл, сухой тимьян щепотка, соль перец, зелень для украшения

Куриный паштет с грибами Куриный паштет с грибами Паштет из куриной печени с шампиньонами и луком, готовим в домашних условиях. Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Масло сливочное - 200 г, Сливки - 200 г, Шампиньоны - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 15 г, Перец черный - 2 г, Базилик - 2 г

Загрузка