Куриная печень с грибами и помидорами

138 рецептов

Куриная печень с грибами Куриная печень с грибами Печень, в общем-то, не обязательно брать куриную, - можно взять любую и приготовить аналогично. Также и грибы: можно брать на свой вкус. Надеюсь блюдо Вам понравится! Делитесь впечатлениями в комментариях! 1. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите, гр... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Шампиньоны 100-150 Грамм, Мука 1,5 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Сухое вино 50 Миллилитров (соус), Помидор 1 Штука (соус)

Теплый салат с куриной печенью и помидорами Теплый салат с куриной печенью и помидорами Теплые салаты, как правило, являются очень сытными, что позволяет подать их в качестве самостоятельного блюда и не готовить ни горячее, ни гарнир. В данном рецепте в качестве мясной добавки используется куриная печень, в салате она очень нежная и мягкая. Ар... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Куриная печень 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Листья салата 100 Грамм, Руккола 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Сок апельсина 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Помидор 1 Штука, Соевый соус 30 Миллилитров, Растительное м...

Паштет из куриной печени с овощами Паштет из куриной печени с овощами Немного фантазии и желания - и даже самый обычный завтрак с куриным паштетом можно превратить в целое событие. Вы можете такое блюдо делать не в виде рулетика, а просто из готовой кашицы сформировать кирпичик - тогда начинка вам не понадобится. Смотрите нес... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Овощи 1 По вкусу (болгарский перец, помидоры и т.п.), Сливочное масло 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сало свиное 150-200 Грамм, Зелень 1 По вкусу

Куриная печень с грибами и помидорами Куриная печень с грибами и помидорами Луковицу чистим, нарезаем тонкими полукольцами. Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее растительное масло. Когда сковорода нагреется, выкладываем в нее лук. Огонь уменьшаем. Пассируем лук до прозрачности и легкой золотистости. Для этого рецепта я использ... Ингредиенты: 300 г куриной печени, 200 г грибов, 1 небольшая луковица, 1 зубок чеснока, 3 ст. л. мелко рубленных помидоров в собственном соку, 2 ст. л. белого сухого вина, 0,5 стакана муки, 1 ч. л. молотой паприки, соль, перец, растительное масло для жарки, зелень для у...

Куриная печень с грибами в СВЧ Куриная печень с грибами в СВЧ Куриную печень промыть, промокнуть бумажным полотенцем, удалить всё ненужное, крупно нарезать. Грибы нарезать пополам, крупные на 4 части. Помидор ошпарить кипятком, затем его под холодную воду, снять шкурку и нарезать. Измельчить чеснок, нарезать луковицу,... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Грибы (шампиньоны, лисички, белые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Картофель - 400 г, Масло сливочное - 40, Зелень (Тимьян, розмарин, петрушка), Специи (соль, перец черный)

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами Листья салата, огурец, помидор моем и осушаем. Листья салата рвем и распределяем по трём тарелкам. Также по тарелкам распределяем нарезанные огурец и помидоры, добавляем по 1 ст л соевого соуса. Очищенный чеснок раздавить ножом и крупно разрезать. Шампиньон... Ингредиенты: 300 гр. куриной печени, 3 шт. больших шампиньонов, 2 шт. небольших помидоров, 1 огурец, листья салата, 3 ст. л соевого соуса, 100 мл. 20%-ых сливок, 1 ч.л. горчицы, соль, перец, растительное масло

Куриная печень по-французски Куриная печень по-французски Предлагаю полезный, вкусный и простой рецепт приготовления печени. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздника. Подают печень обычно с рисом, картофелем и овощами. Нежная и сочная печенка отлично сочетается с грибами. Они придают этому блюду празд... Ингредиенты: печень куриная 500 Грамм, лук 1 Штука, шампиньоны 200 Грамм, мука пшеничная 3 Чайных ложки, вино белое сухое 100 Миллилитров, сахар 1 Чайная ложка, петрушка 10 Грамм, сливочное масло 30 Грамм, оливковое масло 40 Миллилитров, красный перец 2 Чайных ложки, по...

Куриная печень с брокколи и грибами Куриная печень с брокколи и грибами Репчатый лук нарезать мелким кубиком, лук-порей полукольцами, шампиньоны пластинами. Я использовала нарезанные замороженные шампиньоны, вы можете добавить свежие, поступайте по своему усмотрению. Брокколи разделить на соцветия,промыть и отварить 2 минуты в ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, брокколи свежая - 300 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 150 г, томатный сок - 150 мл, масло растительное - 50 мл, соль - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 щепотка

Куриная печень с грибами в сметанном соусе Куриная печень с грибами в сметанном соусе Ставим на плиту кастрюлю с водой для пасты. Огонь делаем небольшим. Пока вода закипает, нарежем все для соуса и подготовим печенку. Лук нашинкуем тонкими полукольцами или нарежем небольшими кубиками. Нальем на сковороду масло и хорошенько его разогреем. Выс... Ингредиенты: Куриная печень – 250 гр, репчатый лук – 2 шт, свежие шампиньоны – 200 гр, растительное масло – 3 ст. л, паста (в рецепте фетуччине) – 200 гр, соль – по вкусу, перец черный молотый – 1 ч. л, сметана – 150-200 гр, куркума молотая (при необходимости) – 0,5 ч. ...

Куриная печень с грибами в вине Куриная печень с грибами в вине  Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это не просто вкусно, а очень вкусно. А ещё очень просто и быстро. Такое блюдо не стыдно подать и гостям. Нам понадобятся&nb... Ингредиенты: Куриная печень - 400 грамм, Шампиньоны - 200 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Масло сливочное - 50 грамм, Масло растительное - 30 миллилитров, Мука - 2 столовые ложки, Вино красное столовое - 125 миллилитров, Помидор - 1 штука, Томатная паста - 1 столовая лож...

Загрузка