Куриная печень с брокколи

51 рецепт

Куриная печень с брокколи и грибами Куриная печень с брокколи и грибами Репчатый лук нарезать мелким кубиком, лук-порей полукольцами, шампиньоны пластинами. Я использовала нарезанные замороженные шампиньоны, вы можете добавить свежие, поступайте по своему усмотрению. Брокколи разделить на соцветия,промыть и отварить 2 минуты в ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, брокколи свежая - 300 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 150 г, томатный сок - 150 мл, масло растительное - 50 мл, соль - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 щепотка

Тёплый салат с брокколи и куриной печенью Тёплый салат с брокколи и куриной печенью На разогретую сковороду кладём сливочное масло и обжариваем орехи 2 минуты. Добавляем печень, растительное масло 40 мл., солим, перчим и готовим 5-7 минут. Параллельно варим брокколи. В кипящею воду кладём брокколи и готовим 3-5 минуты. Куриную печень накры... Ингредиенты: Куриная печень - 100 гр, Растительное масло - 70 мл, Сливочное масло - 10 гр, Помидоры черри - 4 шт., Соль - 6 гр, Смесь перцев молотых - 2 гр, Брокколи - 200 гр, Горчица - 3 гр, Яблочный сок - 30 мл, Сахар - 1 гр, Бальзамический уксус - 5 мл, Кедровые орех...

Супчик из куриной печени с брокколи и цветной капустой Супчик из куриной печени с брокколи и цветной капустой В чашу налить воды, положить в неё печень и соцветия брокколи и капусты; Картофель, морковь, помидор порезать кубиками - добавить в чашу; Заложить нашинкованную зелень, подсолить, заправить маслом; Варить в программе "суп" или "варка" -... Ингредиенты: Печень куриная - 100 г, Брокколи - 5 шт, Капуста цветная - 5 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сельдерей черешковый (по вкусу) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Вода - 1 л, Масло подсолнечное (IDEAL) - 1 ст. л.

Куриная печень с брокколи Куриная печень с брокколи Брокколи, не размораживая, приготовить на пару минут 25. Куриную печень порезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в смеси масел до готовности. Выложить печень со сковороды в другую посуду. Для соуса лук мелко нарезать и обжарить в ... Ингредиенты: брокколи замороженная, 800 гр., куриная печень, 800 гр., мука для панировки, масло сливочное + растительное для жарки, репчатый лук, 2 головки, белое сухое вино, 2/3 ст., сахар, 2 ч.л., орегано (душица), 1 ч.л., соль, перец .

Суфле из куриной печени "Нежность" Суфле из куриной печени "Нежность" Морковь натереть на средней терке и тушить в сотейнике в молоке примерно 10 мин. В это время кухня заполняется обалденным запахом, обожаю его! В блендере смолоть печень и лук до состояния пюре. Добавить к молочной моркови, смешать. В полученную смесь добави... Ингредиенты: Морковь - 1/2 шт, Печень куриная (вымочить) - 250 г, Лук репчатый - 1/3 шт, Молоко - 150 мл, Крупа манная - 7 ст. л., Яйцо куриное (разделить белки и желтки) - 2 шт, Зелень (Укроп, петрушка) - 1 веточ., Соль (По вкусу), Орех мускатный - 1 щепот.

Тёплый салат с брокколи и куриной печенью Тёплый салат с брокколи и куриной печенью 1. На разогретую сковороду кладём сливочное масло и обжариваем орехи 2 минуты. Добавляем печень, растительное масло 40 мл., солим, перчим и готовим 5-7 минут. 2. Параллельно варим брокколи. В кипящую воду кладём брокколи и готовим 3-5 минуты. 3. Куриную печ... Ингредиенты: Печень куриная - 100 г, Масло растительное - 70 мл, Масло сливочное - 10 г, Помидоры черри - 4 шт, Соль - 6 г, Смесь перцев - 2 г, Брокколи - 200 г, Горчица - 3 г, Сок яблочный - 30 мл, Сахар - 1 г, Бальзамик - 5 мл, Орехи кедровые - 10 г, Яйцо перепелиное ...

Оладьи из куриной печени с овощами Оладьи из куриной печени с овощами Сегодня я хочу вам предложить на пробу рецепт очень вкусных и простых в приготовлении оладий - из куриной печени с овощами. В качестве овощей можно использовать любые, мне нравится сочетание моркови, репчатого лука и брокколи. Особенно такие оладьи должны п... Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Брокколи - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Мука рисовая - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1 ст.л., Разрыхлитеь теста - 1/2 ч.л.

Тёплый салат с куриной печенью Тёплый салат с куриной печенью Предлагаю простой, сытный и полезный салат для любителей печени. Состав и заправка на основе французского рецепта, в который ещё входят шампиньоны, но я приготовила его без них ... Подготовьте куриную печень, брокколи, цветную капусту, лук, маслины, сливочн... Ингредиенты: Куриная печень - 400 грамм, Брокколи - 5 соцветий, Цветная капуста - 5 соцветий, Лук - 1 головка, Маслины - 0,5 банки, Красное вино столовое - 2 ст. ложки, Сливочное масло - 25 грамм, Оливковое масло - 50 мл, Зерниста горчица - 1,5 с. ложки, Соль.

Куриная печень с брокколи Куриная печень с брокколи Брокколи отварите в течение 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Куриную печень посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3 минут. Снимите со сковороды и сохра... Ингредиенты: душица - 1/2 ст. ложки, вино красное - 1 стакан, лук-шалот - 2 головки, масло сливочное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, печень куриная - 400 граммов, брокколи - 600 граммов

Куриные рулетики с начинкой из печени Куриные рулетики с начинкой из печени Разрезаем грудки, каждую на 2 части и слегка отбиваем их в пакете. Нарезаем длинными дольками очищенные яблоки (у меня антоновка) и сбрызгиваем их соком лайма TM SICILIA. Посыпаем грудки перцем и солью по вкусу. Сверху на каждый кусочек грудки укладываем пе... Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, куриная печень - 200 г, яблоки антоновка - 2 шт., лаймовый сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., капуста цветная замороженная - 500 г, зелень - по вкусу, сыр твердый - 30 г

Загрузка