Куриная печень жареная с луком и сметаной

116 рецептов

Куриная печень жареная с луком и сметаной Куриная печень жареная с луком и сметаной 1. Репчатый лук нужно очистить и нашинковать кольцами или половинками колец. 2. Разогреем сковородку, добавим в нее масло без запаха и начнем подрумянивать луковые колечки. 3. Далее мы сдвигаем слегка подрумяненный лук к краям сковородки и продолжаем пригот... Ингредиенты: охлажденная куриная печень – 600 грамм, репчатый лук – 300 грамм, рафинированное подсолнечное масло – 30 мл, соль и смесь перцев – по вкусу, сметана 20 жирности – 350 грамм, лавровый лист – 2 штуки.

Куриная печень с кабачками в сметане Куриная печень с кабачками в сметане Нежную куриную печень с кабачками, морковью, луком в сметане подавайте с кусочком свежего хлеба. Или с любимым гарниром. Хорошо подойдут длинная лапша, спагетти и картофельное пюре. Очень вкусным получается сметанный соус, в котором приготовлена печенка. Од... Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1-2 Штук, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки

Куриная печень, жареная в сметане Куриная печень, жареная в сметане 1. Для начала необходимо тщательно вымыть и просушить печень бумажным полотенцем. 2. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. 3. Печень посолить и поперчить по вкусу. 4. Обвалять каждый кусочек в муке со всех сторон. Рецепт приготовления... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Мука 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Пирожки с печенью жареные Пирожки с печенью жареные Для приготовления теста сначала сделаем опару. В глубокую миску, где будем вымешивать тесто, наливаем теплую поду, всыпаем в нее сухие дрожжи (у меня ушел целый маленький пакетик весом как раз 7 грамм), добавляем столовую ложку сахара и 150 гр муки - это 5 ... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 100 гр, Мука - 550 гр, Вода - 150 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Куриная печень - 400 гр, Лу...

Подлива из куриной печени со сметаной и луком Подлива из куриной печени со сметаной и луком Приготовим ингредиенты по списку. Куриную печень тщательно промываем (если продукт был предварительно заморожен, даем ему оттаять при комнатной температуре), срезаем жирок и пленочки. Нарезаем печень кубиками или соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить л... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 135 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Оладьи из куриной печени Оладьи из куриной печени Подготавливаем ингредиенты. Печень вымыть и обсушить. Куриную печень, лук и яйца измельчаем в блендере Добавляем муку, пока масса не приобретёт консистенцию сметаны Затем добавляем соль и молотый черный перец по вкусу, и хорошо взбиваем Обжариваем оладьи на... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (для украшения) - 0.1

Куриная печень с медовым луком рецепт с фото Куриная печень с медовым луком рецепт с фото Криная печень - необычайно вкусный, полезный и недорогой продукт. Готовится быстро и всегда получается отличный результат, чтобы вы не делали: разнообразные паштеты, тушили бы её в сметане, томатном соусе, в вине и тому подобное. Я предлагаю ещё один рецепт... Ингредиенты: Куриная печень (400 г.), Лук репчатый (3 шт.), Мед натуральный (1 ч.ложк), Красное сухое вино (200 мл.), Подсолнечное масло (40 мл.), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (3 г.)

Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Подготовить и отмерить продукты. Печень лучше брать охлажденную, она получится мягче и вкуснее. Если же у вас замороженный продукт, полностью разморозьте его. Затем печень надо промыть и дать стечь в дуршлаге. Лук почистить и порезать полукольцами. Можно на... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриная печенка, жареная с луком Куриная печенка, жареная с луком 1. Куриная печень не требует какой-то особой подготовки в отличие от свиной. Последняя имеет специфический запах и привкус, поэтому ее необходимо в течение нескольких часов вымачивать в молоке. Также с куриной печенки не нужно снимать пленку, потому что она... Ингредиенты: куриная печень – 400 г, лук репчатый – 2 большие луковицы, мука (пшеничная или кукурузная) – 4-5 ст. л., соль – 3/4 ч. л. (по вкусу), перец черный молотый – 1/2 ч. л., растительное масло – 4-5 ст. л.

Печень куриная, жареная с луком в сметане Печень куриная, жареная с луком в сметане Я очень люблю блюда из куриной печени, она готовится очень быстро, всегда получается сочной и очень нежной, при правильном приготовлении, конечно. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой вариант жареной куриной печени с луком в сметане с небольшой... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук - 2 шт., Сметана - 200 мл, Порошок карри - 1 ч.л., Бульонный кубик - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст. л., Мука - 2 ст. л.

Загрузка