Куриная печень в яблочно сметанном соусе

16 рецептов

Куриная печень в яблочно-сметанном соусе Куриная печень в яблочно-сметанном соусе Печень очистить от прожилок, вымыть. Не резать, оставить крупными кусками. Лук мелко порезать, быстро обжарить с 1 ст.ложкой масла, положить печень. Продолжать обжаривать на среднем огне в течении 5-6 минут. В чашке смешать кетчуп (у меня домашний, можно за... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана 10% - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 1 стакан, соль морская - 1 ч. л., карри - ч. л., куриная печень - 500 кг

Сочная куриная печень с яблоками Сочная куриная печень с яблоками Печень режем на 3-4 примерно одинаковых кусочка. На сильном огне небольшими порциями (у меня получилось в два приема) на растительном масле БЕЗ СОЛИ (!!!) быстро обжариваем печень до золотисто корочки. Сразу предупреждаю. Будьте осторожны. Печень при обжари... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яблоко (крупное зеленое) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Вино красное сухое (или полусухое), Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки я...

Печеночный пудинг с вишневым соусом Печеночный пудинг с вишневым соусом Мелко нарежьте лук и обжарить его до мягкости на сливочном масле. Измельчите в блендере печень, сливки, яйца и остывший лук. Добавить соль, перец и мускатный орех и перемешать в блендере. Полученную массу разлить по формочкам смазанных сливочным маслом. фор... Ингредиенты: Куриная печень - 300 грамм, Куриные яйца – 3 штуки, Мускатный орех, Жирные сливки - 0,5 стакана (я брала сметану 20%), Лук - 1 штука, Сливочное масло – по вкусу, Перец, Соль, Мускатный орех, Для соуса: Крахмал - 2 ч. ложки, Сахар - по вкусу, вишни без ко­ст...

Пате из печеных баклажанов с соусом из голубого сыра Пате из печеных баклажанов с соусом из голубого сыра Баклажаны испечь в духовке или на гриле до готовности.Не очищая, прорезать ножом до головки и откинуть на дуршлаг на 15-20 мин. стечь Очистить и крупно порубить ножом. Заправить уксусом, солью , сахаром, чесноком, перцем и оливковым маслом по вкусу. Для соу... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Сливки 20%-ные - 350 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр с плесенью - 70 г, Чеснок - 2 зубчика

Пирог с печенью Пирог с печенью Тесто у меня домашнее, уже раскатанное по форме Д-26см, разморозить. Выложить в застеленную бумагой форму, наколоть вилкой и отправить в морозилку на 15 мин. Готовим начинку. В блендере взбить до однородности печень, лук и чеснок. Добавить сметану, яйца, ма... Ингредиенты: тесто песочное - 500 г, куриная печень - 500 г, сметана 15% - 5 ст. л., яйцо - 2 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, манная крупа - 2 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, сухие прованские травы - 1 щепотка, соль - ч. л., душистый перец - 1 щепотка, с...

Печеночный торт с яблочным кремом Печеночный торт с яблочным кремом Перед началом всего процесса приготовления необходимо запечь до готовности 3-4 средних яблок кислых сортов. Дальше вынимайте их из духовки, и оставьте для охлаждения. Если в деко, где находятся яблоки, запеклись соки, добавьте несколько ложек воды. Это нужн... Ингредиенты: куриная печень 300 г, куриное яйцо 1 шт., манная крупа 0,5 стакана, вода 50-100 мл, соевый соус 25 мл, соль, смесь молотых перцев, чеснок 3 зубца, репчатый лук 1 шт., кислые огурцы 2 шт., стручковый острый перец по вкусу, майонез по вкусу, печёные яблоки (к...

Слоеный салат с печенью по-калужски Слоеный салат с печенью по-калужски 1. Печенку отварить в подсоленной воде. Остудить и мелко нарезать 2. Морковь, яйца, яблоки и сыр натереть на крупной терке. 3. Майонез смешать со сметаной, немного подсолить и поперчить. СБОРКА. 1 -слой печенка 2 -слой морковь 3 -слой яйца 4 -слой сыр 5 -сл... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Морковь - 2 шт, Яблоко (зеленое ) - 3 шт, Орехи грецкие - 100 г, Майонез (и сметана - соус по вкусу), Яйцо куриное (вареное) - 2 шт

Телячья печень в винном соусе с шалфеем Телячья печень в винном соусе с шалфеем Печень вымыть, высушить и нарезать небольшими ломтиками толщиной в 1 см. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжаривать печень 1–2 минуты с каждой стороны. Обжаренную печень переложить на блюдо, посолить и поперчить. В сковороду, где жарилас... Ингредиенты: свежие листья шалфея - 10 шт., вино красное сладкое - 100 мл, куриный бульон - 100 мл, сливки - 100 мл, белый винный или яблочный уксус - 2 ст. л., телячья печень - 1 кг, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ще...

Куриная грудка в луково-яблочном соусе Куриная грудка в луково-яблочном соусе Наши продукты: Разогреваем масло на сковороде, добавляем мед и обжариваем грудку, порезанную на небольшие кусочки, минут 5. Выкладываем ее на тарелку. Шинкуем лук и обжариваем его в той же сковороде. Возвращаем курочку на сковородку, добавляем тертое яблоко... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 ч.л. сливочного масла (можно больше), 1 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, яблоко грамм 150 (у меня половина большого), 1 лавровый лист, +- 1 ст.л. меда, перец, 1 ст.л. муки

Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт из говяжьей печени Свежую печень зачищаем от сгустков крови и капилляров, снимаем плёнки и промываем. Далее перебиваем её блендером или пропускаем через мясорубку. В массу добавляем сметану и куриное яйцо, а также соль и перец. Добавляем муку. И тщательно перемешиваем. После ... Ингредиенты: свежая печень (говьяжья) - 500 г, мука пшеничная - 100 г, яйцо куриное - 1 шт., сметана - 100 мл, соль, специи, соус (майонез) - 300 мл, чеснок - 2-3 дольки, корнеплод моркови - 2 шт., лук-репка - 2 шт., свежая зелень укропа – 0, 5 пучка.

Загрузка