Куриная печень в сметанном соусе

417 рецептов

Куриная печень в сметанном соусе Куриная печень в сметанном соусе Куриная печень легко готовится, особенно, если ее тушить. Предлагаю вам попробовать приготовить печень в сметанном соусе. Для приготовления куриной печени в сметанном соусе нам понадобится нежирная сметана (10-15%), морковка, лук, а также набор специй: кард... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Морковка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 500 Грамм, Специи По вкусу, Специи По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Куриная печень в сметане на скорую руку Куриная печень в сметане на скорую руку Крупную луковицу нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Печень можно взять любую, самая нежная и быстрая в приготовлении – куриная. Нарезать ее кусочками, добавить к жарящемуся луку, помешивать. Добавить специи, ... Ингредиенты: куриная печень - 700-800 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло растительное, кинза, зира, соль

Подлива из куриной печени со сметаной и луком Подлива из куриной печени со сметаной и луком Приготовим ингредиенты по списку. Куриную печень тщательно промываем (если продукт был предварительно заморожен, даем ему оттаять при комнатной температуре), срезаем жирок и пленочки. Нарезаем печень кубиками или соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить л... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 135 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная печень со сметаной Куриная печень со сметаной Если классический рецепт куриной печени со сметаной уже слегка наскучил, тогда попробуйте приготовить это блюдо по-новому, используя совершенного неожиданные ингредиенты. Такой вариант печени можно дополнить также грибами для дополнительной нотки вкуса. 1. ... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сметана 250 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Куриная печень в сметанном соусе Куриная печень в сметанном соусе Печень промываем и режем пополам или на 4 части (в зависимости от размера печени). Обжариваем на растительном масле, на среднем огне, периодически помешивая. Когда вся кровь выкипит, и печенка побелеет добавляем специи по вкусу (у меня хмели-сунели, паприка... Ингредиенты: куриная печень - 1 упаковка, сметана - 200 г, лук белый - 1 шт., соль - по вкусу, специи - по вкусу, молоко - 100 г, зелень рубленая - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика

Куриная печень в кляре с соевым соусом Куриная печень в кляре с соевым соусом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1. Печенку предварительно чистим, промываем и вымачиваем в молоке 1 час.Добавляем к печени соль, черный молотый перец по вкусу,1 ст л соевого соуса и 1-2 ст л растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30 мину... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло (+ масло для жарки) - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриная печень в сметанном соусе Куриная печень в сметанном соусе Подготовим все необходимые ингредиенты. Поставим на огонь сковороду с растительным маслом нагреваться, а в это время порежем свежую размороженную печень, нарезайте, как вам больше нравится, она ведь сама по себе небольшая, я например, не измельчаю сильно, т... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Специи (У меня сегодня кориандр.), Зелень, Перец болгарский - 1 шт

Куриная печень с макаронами Куриная печень с макаронами Приготовим ингредиенты для блюда. Куриную печень, если она была замороженной, размораживаем, моем, срезаем лишний жирок и пленочки. Нарезаем куриную печень на кусочки, но они не должны быть слишком маленькими, достаточно разрезать на 3-4 кусочка, чтобы не п... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана (20%) - 100 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная печень в сметанном соусе рецепт с фото Куриная печень   в сметанном соусе рецепт с фото Куриная печень - очень нежный и полезный продукт, быстрый в приготовлении и сравнительно недорогой. Кроме того, куриная печень обогащена витаминами,такими как А , С и конечно же В9 (фолиевая кислота) - очень большое содержание. Сама по себе печень низкокал... Ингредиенты: Куриная печень (600 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Укроп (1 пучок)

Куриная печень в сметанном соусе с шампиньонами и рисом басмати Куриная печень в сметанном соусе  с шампиньонами и рисом басмати 1. Луковицу и шампиньоны порезать. 2. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, добавить шампиньоны. 3. В кастрюлю с кипящей посоленной водой опустить пакетики риса Басмати и варить на небольшом огне 12 минут. 4. Когда грибы обжарятся, добавить промы... Ингредиенты: рис басмати тм мистраль-2 варочных пакетика, куриная печень-300 гр., шампиньоны- 4 шт., лук репчатый-1 шт., масло растительное-2 ст.л., мука пшеничная-1 столовая ложка, молоко-2\3 ст., вода или бульон-0,5 ст., домашняя сметана-2 ст.л., соль, перец черный мо...

Загрузка