Печень нежная в сметанном соусе

295 рецептов

Печень нежная в сметанном соусе Печень нежная в сметанном соусе Баклажан чисти, режем кубиками (можно и покрупнее). Солим хорошенько. Мнём руками и оставляем минимум на 20 минут. Тем временем о печёнке... Очистить печень от плёнки и протоков. Нарезать небольшими кусочками, размером наверное с 5 рублей, ну может чуть кру... Ингредиенты: Печень говяжья - 270 г, Баклажан (крупненький) - 1 шт, Сметана (20%) - 200 мл, Горчица (полные с горкой) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Соль - по вкусу, Вода - 5 ст. л., Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1,5 ч. л.

Печень нежнейшая в сметанном соусе Печень нежнейшая в сметанном соусе Нарезаем лук тонкими полукольцами и выкладываем на сковороду со, слегка разогретым растительным маслом. Обжариваем до легкой золотистости, отодвигаем в сторону и выкладываем на вторую сторону, нарезанную кусочками печень. Слегка помешивая, ждем, когда печен... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный, Паприка сладкая, Порошок чесночный, Масло растительное - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Зелень

Печень в сметанном соусе Печень в сметанном соусе Рецептов приготовления печени в сметанном соусе большое разнообразие, чем хорош наш рецепт? Тем, что на него вы не потратите много времени на его приготовление и при этом получите аппетитное и сытное блюдо. Для его приготовления требуются достаточно простые... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Сметана 150 Грамм, Молоко 125 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 1/2 Ст. ложки, Горчица 1/2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Куриная печень в сметанном соусе Куриная печень в сметанном соусе Куриная печень легко готовится, особенно, если ее тушить. Предлагаю вам попробовать приготовить печень в сметанном соусе. Для приготовления куриной печени в сметанном соусе нам понадобится нежирная сметана (10-15%), морковка, лук, а также набор специй: кард... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Морковка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 500 Грамм, Специи По вкусу, Специи По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Печень говяжья в сметане с луком Печень говяжья в сметане с луком Приготовим ингредиенты по списку. Печень говяжью промываем под проточной водой, снимаем пленочку, сделав небольшой надрез вдоль и стянув ее пальцем. Нарезаем печень на небольшие куски, разрезав ее на несколько пластов, сложить их стопочкой и разрезать их по... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Тушеная печень говяжья в сметане с луком Тушеная печень говяжья в сметане с луком Говяжью печень лучше выбирать свежую (не замороженную) - так с нее легче снять белую пленку. Следует также обратить внимание на цвет продукта - хорошая говяжья печень должна иметь цвет спелой черешни. Более темный оттенок указывает на возраст животного, а б... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Вода (для вымачивания печени) - 500 мл, Лимоны - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 100 гр, Рассол - 50 мл, Соль (по вкусу) - 3 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Порошок горчицы - 15 гр

Куриная печень в соусе с апельсинами Куриная печень в соусе с апельсинами Продукты, кол во продуктов на ваше усмотрение (можно для пробы половину сделать Печень промыть, очистить от прожилок и пленок, нарезать крупными кусками В пакет насыпать муку. добавить паприку, выложить печень и хорошо потрясти, чтобы все куски равномерно п... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Сметана (350-400г) - 350 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (1-2ч.л) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (дл...

Куриная печень в яблочно-сметанном соусе Куриная печень в яблочно-сметанном соусе Печень очистить от прожилок, вымыть. Не резать, оставить крупными кусками. Лук мелко порезать, быстро обжарить с 1 ст.ложкой масла, положить печень. Продолжать обжаривать на среднем огне в течении 5-6 минут. В чашке смешать кетчуп (у меня домашний, можно за... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана 10% - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 1 стакан, соль морская - 1 ч. л., карри - ч. л., куриная печень - 500 кг

Печень тушеная в сметане с луком Печень тушеная в сметане с луком Для приготовления блюда возьмите грудинку с достаточным количеством жира. Нарежьте её на небольшие кусочки. Сковороду разогрейте до горячего состояния и обжарьте грудинку на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. При этом из неё выделится жир, кото... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Грудинка свиная - 200 гр, Лук - 500 гр, Вода - 150 мл, Сметана - 200 гр, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Печеночные блинчики с картофелем и сметанным соусом Печеночные блинчики с картофелем и сметанным соусом Картошку почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Размять, добавить сливочное масло, укроп и обжаренный до золотистого цвета лук. Печень очистить от плёнок и протоков, порезать, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, молоко, муку, соль, пер... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 400 мл, Сметана - 3 ст. л., Бульон (вода) - 300 мл, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло ра...

Загрузка