Говяжья печень в томатно сметанном соусе

33 рецепта

Говяжья печень в томатно-сметанном соусе Говяжья печень в томатно-сметанном соусе Подготовьте необходимые ингредиенты: говяжью печень, лук, сметану, муку, соль, перец, сахар, масло для жарки, вустерский соус, томатную пасту. Очистите печень от плёнки и протоков. Нарежьте её довольно крупными кусками и обваляйте в муке, оставив 1 ст. л. м... Ингредиенты: Говяжья печень - 1000 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 1 ст. л., Смесь перцев - 2 ч. л., Сметана - 150 г, Соль - 3 ч. л., Соус Вустерский - 30 мл, Томатная паста - 50 г

Печень по-бефстрогановски Печень по-бефстрогановски Итак, каковы же особенности приготовления "по-строгановски"? Во-первых, главный ингредиент нарезается тонкими длинными кусочками - почти что соломкой. Во-вторых, быстро обжаривается на сильном огне. В-третьих, тушится с луком в сметанно-томатном с... Ингредиенты: Печень говяжья 500-600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 0,5 Стакана, Помидоры 2 Штуки (либо 2 ст.л. томатной пасты), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Петрушка По вкусу

Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Чищеный лук шинкуем тонкими полукольцами, потом обжариваем в масле до румяности в течение 7-8 минут. Чистим грибы, режем их пластинками и добавляем к луку. Обжариваем, пока не испарится вода, и грибы немного не подрумянятся. Промываем печень, перед этим зач... Ингредиенты: печень свежая (говяжья, свиная) – 500 г, гриб (шампиньон, свежий) – 150 г, сметана жирность не менее 15 – 4 ст.л., паста (томатная, можно соус) – 1 ст.л., вода или бульон – 130 мл, мука (пшеничная) – 1 ст.л., лук-репка – 1 шт., соль (мелкая), специи – по вк...

Бефстроганов из печени говяжьей Бефстроганов из печени говяжьей Возьмите указанные в списке продукты. Мелким кубиком или соломкой порежьте очищенные и промытые лук и морковь. Морковь лучше потереть на крупной терке. Говяжью печень вымочите в молоке, удалите протоки и пленки и порежьте кусочками среднего размера или поло... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 1.5 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говяжья печень с соусом "По-барски" Говяжья печень с соусом "По-барски" Вот такой набор ингредиентов потребуется для этого блюда. На сухой сковороде подсушиваем муку без изменения цвета. На растопленном сливочном масле слегка (без изменения цвета) пассеруем репчатый лук, нарезанный четвертькольцами. Разводим муку в бульоне, тща... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 300 мл, Сметана - 200 г, Помидор (или 150 г томатного пюре) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Печень говяжья - 500 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Бефстроганов из печени со сметаной Бефстроганов из печени со сметаной Подготовить ингредиенты. Сметану соединить с томатной пастой и перемешать. Печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. В сковороду выложить сметано-томатную смесь, влить молоко. Тушить на медленном огне до нужной консистенции. В сковороде разо... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Сметана - 150 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Молоко (2-3 ст. л.) - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Бефстроганов из говяжьей печени Бефстроганов из говяжьей печени Кто не готовил или хотя бы не слышал о таком блюде - бефстроганов? Варианты истории происхождения его разнятся, но точно связаны с именем графа Строганова. Первоначально блюдо готовилось только из говядины или телятины, но позже возникли и варианты этого чу... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Сметана - 150 г, Паста томатная - 1-2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Запеченый картофель с печенью Запеченый картофель с печенью Вымойте и очистите картофель от кожуры, разрежьте на дольки. Смажьте сковороду или протвень подсолнечным маслом, выложите дольки картофеля посолите и поперчите и поставте в духовку для запекания на 30-40 мин. Промойте говяжью печень, посолите и поперчите по... Ингредиенты: картофель - 350 г, говяжья печень - 200 г, сметана 10% - 100 г, лук репчатый - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, подсолнечное масло - 1 л

Оладьи из печени индейки Оладьи из печени индейки Печень для оладий можно использовать любую (свиную, говяжью, куриную или индюшиную). Кроме печени, добавляем в тесто овощи, муку, можно также хлебный мякиш, разные крупы (рис, гречка, манка). Такие оладьи готовятся очень просто и быстро, не сложнее обычных ... Ингредиенты: Печень индюшиная 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Куриная печень в пароварке Куриная печень в пароварке Куриная печень более проста в приготовлении, нежели говяжья или свиная. Она нежнее и готовится быстро. Для приготовления куриной печени в пароварке также можете приготовить не томатный соус на пасте, а сметанный - просто замените пасту томатную на сметану -... Ингредиенты: Куриная печень 700-900 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка