Похожие рецепты
Печень индейки в сливочно медовом соусе в корзинке из пюреИнгредиенты: Печень - 500 г, Сливки 35% - 100 г, Мёд - 40 г, Соевый соус - 30 г, Чеснок - 3 зубка, Лук репчатый - 1 шт., Мука для обваливания, Сливочное масло для обжарки, ПюреПредварительно замачиваю печень в молоке на часик или два. Делаем пюре из картофеля. С помощью кондитерского мешка делаем корзиночку из пюре на пергаментной бумаге Отправляем пюре в духовку разогретую до 240 гр. И запекаем до румянца - это примерно 15 мин. ...
Куриные эскалопы в сливочно грибном соусе и спагеттиИнгредиенты: Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны (для соуса) - 300 г, Сливки (для соуса) - 200 г, Молоко (для соуса) - 1.5 стак., Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб., Соль (для соуса), Перец черный (для соуса), Масло сливочное - 25 г, Масло растительное - 5 ст. л., Спагетти, Лук зеленый (для украшения блюда) - 2 штОтбиваем куриное филе и выкладываем все в коробочку. Солим немного, заливаем молоком, чтобы покрыло все мясо, закрываем крышкой и ставим в холодильник на один час. Через час достаем отбивные, обсушиваем бумажными полотенцами и жарим на сковородке (на сливоч...
Спагетти с телятиной в сливочно трюфельном соусеИнгредиенты: паста спагетти borges – 500 г, телятина – 350 г, лук репчатый – 1 головка, перец розовый (горошек) – 10 г, сливки 20% – 1 ст., масло трюфельное – 1 ст.л., базилик- 10 гр. (маленький пучок), чеснок – 3 зубчика, помидоры черри – 10 шт, перец болгарский – 1 шт., шампиньоны – 8 шт, сыр твердых сортов – 130 г, масло оливковое classic borges – 5 ст.л., вино белое столовое – ½ бокала, соль, перецПодготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить Спагетти Borges согласно инструкции на упаковке. Порезать брусочками паприку, лук, телятину, шампиньоны. Чеснок и базилик мелко нашинковать, помидоры черри порезать на половинки, сыр натереть на мелкой т...
Куриная печень в сливочно медовом соусе в корзинке из пюреИнгредиенты: печень куриная - 200 гр., сливки 33% - 80 гр., мёд - 25 гр., соевый соус - 30 гр., чеснок - 2 зубка., лук репчатый - 50 гр., пюре.Делаем пюре из картофеля. Смазываем лист пергаментной бумаги маслом, и с помощью кондитерского мешка делаем корзиночку из пюре. Отправляем пюре в духовку разогретую до 240 гр. И запекаем до румянца. Пока пюре в духовке мы приступаем к печени. Обжариваем на ...