Куриная печень в медовом соусе со шпинатом
2 рецепта
Куриная печень в медовом соусе со шпинатом
На разогретой с маслом сковороде обжарить шпинат не более 2-х минут. Отдельно на разогретую с маслом сковороду выложить печень, обжарить минут 15, посолить. Добавить коньяк, подождать пока он полностью выпарится. Добавить мед, перемешать, готовить еще 2 мин...
Ингредиенты: куриная печень - 300 г, шпинат - 200 г, коньяк - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, кунжут - 1 щепотка
Варено-печеный куриный рулет с грибами, шпинатом и орешками в медово-соевом соусе
Вначале делам пряный бульйон: для этого также я использую куриное мясо(филе), которое варю с добавлением большого количества специй (соль, перец, лаврушка и базилик). Когда бульйон доведен до кипения, его выключаем и даем остыть, но не сильно. Грибы моем,...
Ингредиенты: курица, шпинат - 200 гр., грецкие орешки -0,5 ст., шампиньйоны - 600 гр., лавровый лист, перец, соль, соевый соус, мед, куркума