Куриная печень в медовом соусе со шпинатом

2 рецепта

Куриная печень в медовом соусе со шпинатом Куриная печень в медовом соусе со шпинатом На разогретой с маслом сковороде обжарить шпинат не более 2-х минут. Отдельно на разогретую с маслом сковороду выложить печень, обжарить минут 15, посолить. Добавить коньяк, подождать пока он полностью выпарится. Добавить мед, перемешать, готовить еще 2 мин... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, шпинат - 200 г, коньяк - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, кунжут - 1 щепотка

Варено-печеный куриный рулет с грибами, шпинатом и орешками в медово-соевом соусе Варено-печеный куриный рулет с грибами, шпинатом и орешками в медово-соевом соусе Вначале делам пряный бульйон: для этого также я использую куриное мясо(филе), которое варю с добавлением большого количества специй (соль, перец, лаврушка и базилик). Когда бульйон доведен до кипения, его выключаем и даем остыть, но не сильно. Грибы моем,... Ингредиенты: курица, шпинат - 200 гр., грецкие орешки -0,5 ст., шампиньйоны - 600 гр., лавровый лист, перец, соль, соевый соус, мед, куркума