Куриная печень в кукурузной панировке

6 рецептов

Куриная печень в кукурузной панировке Куриная печень в кукурузной панировке Печенку очистить от пленок, порезать крупными кусками, вымочить в молоке. Яблоки очистить от шкурки и семян, порезать дольками. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать слегка солью и коричневым сахаром, мускатным орехом. Поставить запекаться под гриль до готов... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Молоко - 250 мл, Мука кукурузная (с горкой) - 4-5 ст. л., Специи (соль, перец, розмарин, мускатный орех) - по вкусу, Яблоко (кислое) - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Масло оливковое - 1 ст. л.

Печеная курица в панировке Печеная курица в панировке Сыр натереть на мелкой терке. Муку, сыр, орегано, чеснок смешать в миске. Поперчить, посолить. Яйцо и молоко смешать. Окорочка помыть, разрезать пополам*. Кусочки курицы обмакнуть в смесь яйца с молоком, затем обвалять в муке со специями. * здесь - куриные ... Ингредиенты: Окорочок куриный (или 4 бедра) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Сыр твердый (в идеале пармезан) - 80 г, Мука кукурузная (Мультистакана) - 1/2 стак., Орегано - 1 ч. л., Чеснок (сушеный, измельченный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль...

Куриная печенка, жареная с луком Куриная печенка, жареная с луком 1. Куриная печень не требует какой-то особой подготовки в отличие от свиной. Последняя имеет специфический запах и привкус, поэтому ее необходимо в течение нескольких часов вымачивать в молоке. Также с куриной печенки не нужно снимать пленку, потому что она... Ингредиенты: куриная печень – 400 г, лук репчатый – 2 большие луковицы, мука (пшеничная или кукурузная) – 4-5 ст. л., соль – 3/4 ч. л. (по вкусу), перец черный молотый – 1/2 ч. л., растительное масло – 4-5 ст. л.

Печень жареная Печень жареная Печень вымыть, удалить пленку и нарезать крупными кусочками Приготовить маринад. В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, соду. Чеснок выдавить через пресс и отправить в миску, всё хорошо размешать. Залить этой смесью печень и убрать в холодильник. Мини... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (3-4 зубчика), Сахар (без горки) - 1 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Сода (0,5 ч.л.), Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Мука кукурузная (для панировки)

Печёночный флан и к° Печёночный флан и к° Флан Масло комнатной температуры взбить с яйцом и солью до получения воздушного крема. Муку просеять с перцем.добавить в нее масло и быстро замесить тесто. Распластать тесто в диск. обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. минимум на 30 минут. Тонко... Ингредиенты: печёночный флан., для корзинки : 125 гр. сл. масла, 250 гр. муки, 1 яйцо + 0,5 яйца для смазки, 1/4 ч.л. соли, немного черного перца, для начинки: 200 гр. куриной печени, 60 гр. белой части зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо + 0,5 яйца, 250 мл. сливок(...

Болонский пирог с полентой и яблоками Болонский пирог с полентой и яблоками Включите духовку на 180 С. 1. Смешиваем сухие ингредиенты: кукурузную муку, пшеничную муку, сахарную пудру и просеиваем. 2. Добавляем имбирь, корицу и панировочные сухари. Панировочные сухари, я заменила на перемолотое, сухое печенье. Печенье положила в п... Ингредиенты: Мука кукурузная (тонкого помола) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 100 г, Молоко (граммов) - 350 г, Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Мед - 80 г, Масло оливковое - 50 г, Инжир (сушеный) - ...