Куриная печень в зеленой панировке

62 рецепта

Куриная печень «Форестер» Куриная печень «Форестер» Печень моем, слегка подсушиваем полотенцем и режем на кусочки поменьше. Режем лук, чеснок, грибы и перец. Разогреваем в сотейнике 1/3 растительного и сливочного масла, обжариваем грибы в течение одной минуты, затем вынимаем из сотейника шумовкой. Обжариваем... Ингредиенты: куриная печень - 800 г, шампиньоны - 12 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 120 мл, паприка - 1 ч. л., фенхель - 1 ч. л., растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 2 ст. л.

Куриная печень в зеленой панировке Куриная печень в зеленой панировке Печень помыть и удалить жилки, если имеются. В процессоре измельчить лук и укроп. Смешать яйца, майонез, измельченную зелень и соль, перец. Печень обвалять в крахмале, потом в кляре и жарить с обеих сторон. Жарим каждую сторону примерно по 3-4 минуты под кр... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Крахмал - 100 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Куриная печень, жареная в сметане Куриная печень, жареная в сметане 1. Для начала необходимо тщательно вымыть и просушить печень бумажным полотенцем. 2. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. 3. Печень посолить и поперчить по вкусу. 4. Обвалять каждый кусочек в муке со всех сторон. Рецепт приготовления... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Мука 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Яйца, фаршированные куриной печенью Яйца, фаршированные куриной печенью Вы думаете, что яйцами с начинкой никого не удивишь? Как бы не так! Я спешу поделиться с вами очень оригинальной идеей, как приготовить яйца, фаршированные куриной печенью. Хрустящая корочка панировки в сочетании с нежным паштетом — это удивительно вкусно. ... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук (+ 1 для панировки), Луковица 2 Штуки, Печень куриная 150 Грамм, Сметана 50 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм (примерно), Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец, специи, зелень По вкусу

Отбивные из куриной печени в яичной пене Отбивные из куриной печени в яичной пене 1. Приготовить все ингредиенты. Печень для этого блюда нужна свежая, хорошего качества и перед приготовлением желательно вымочить ее в холодной воде. 2. Печень обсушить бумажным полотенцем и разделить на порционные кусочки. Поместить кусочки печени между сл... Ингредиенты: куриная печень – 0,5 кг, куриные яйца – 2-3 шт., мука для панировки, масло подсолнечное для жарки, одна большая луковица, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу.

Кростини из куриной печени Кростини из куриной печени 1/2 кило куриной печенки обвалять в муке, смешанной с солью и черным перцем, обжарить на сильно разогретой сковородке с двух сторон (примерно 5 мин. с каждой стороны) когда печенка будет почти готова добавить в совородку 3 ложки меда, через минуту 2 ложки с... Ингредиенты: 1/2 кило куриной печенки, мука для панировки, масло для обжарки, 3 ложки меда, 2 ложки соевого соуса, оливковое масло, белый хлеб-(лучше хала), чеснок-(зубчик-два)

Пикантная куриная печень в сырном соусе Пикантная куриная печень в сырном соусе Сначала приготовим соус. В оригинале рецепта предлагалось смешать 2 ст. л. сметаны и 2-3 ст. л. майонеза... Можно сделать так... Но я майонез не запекаю. Поэтому я смешала 3 ст. л. сметаны с 1 ст. л. сливок 22% и приправила немного горчицей и несколькими ка... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка, сушеные, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Молоко - 200 мл, Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Сливки (22%) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера...

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Куриную печень промыть, нарезать на кусочки залить небольшим количеством соевого соуса от ТМ Kikkoman и оставить мариноваться. Печеночный паштет я очень люблю, но уже давно отказалась от классического рецепта, я не добавляю не сливочное масло, не сливки не ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Перец черный

Суп с кнелями из куриной печени Суп с кнелями из куриной печени Подготовить овощи для супа. Помыть и почистить. Морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Черешок сельдерея - тонкими ломтиками, болгарский перец - кусочками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. Лук и чеснок наре... Ингредиенты: Бульон (куриный или вода) - 2 л, Морковь (средняя) - 1 шт, Петрушка (корень или кусочек корня сельдерея) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Капуста цветная - 150 г, Перец болгарский (некрупный) - 1 шт, Лу...

Рисовые пирожки с куриной печенью Рисовые пирожки с куриной печенью Вкусные жареные пирожки получаются не только из дрожжевого теста, но и из рисовой каши. А чтобы приготовить такие пирожки, нам нужны: круглозерный рис, яйца, лук, морковка, растительное масло для жарки, мука для панировки, соль, специи. Начнем с приготовлен... Ингредиенты: Рис круглозерный – 1,5 стакана, Печень куриная – 400 г, Яйца куриные – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 1 шт., Соль – 2 ч.л., Специи – 1 ч.л., Мука – 3 ст.л., Вода – 3 стакана, Растительное масло – 100 мл

Загрузка