Куриная печень в грибных шляпках

17 рецептов

Куриная печень в грибных шляпках Куриная печень в грибных шляпках Залейте печень молоком и отставьте на 30 минут. Взбейте лимонный сок, измельченный чеснок и 150 мл. растительного масла. Полейте грибы полученным маринадом и оставьте мариноваться 30 минут. Я в процессе маринования 1 раз переворачивала грибы и налила марина... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Молоко - 150 мл, Сок лимонный - 4 ст. л., Масло растительное - 165 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 15 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Хлеб (белый, кусочки) - 4 шт

Грибные шарики с куриной печенью и фаршем Грибные шарики с куриной печенью и фаршем Отобрать крупные шампиньоны и срезать у них ножки, шляпки грибов почистить, помыть,приправить солью,перцем и майораном. Мясо и лук пропустить через мясорубку,приправить солью перцем. Печень почистить, помыть ,обсушить,посолить,поперчить. Hаполнить шляпки фа... Ингредиенты: 1 кг. шампиньонов, соль,черный и красный перец,майоран, 200 гр. куриной печени, соль, перец, 300 гр. куриного мяса, 1 луковица, соль, перец

Печенье во фритюре "Грибная россыпь" Печенье во фритюре "Грибная россыпь" И так, сначала покажу, что представляют из себя чудо формы для приготовления такого прелестного печенья. Теперь можно заняться приготовлением теста. В миску вбить яйца, всыпать сахар, влить майонез и водку. Размешать, чтоб сахар практически растворился. Всы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой.) - 6 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ч. л., Водка - 1 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Уксус (для гашения соды) - 1,5 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - 150 мл

Заливное " Грибная поляна" Заливное " Грибная поляна" Отвариваем лисички в подсоленной воде (у меня были замороженные, я их предварительно разморозила) Отцеживаем бульон, он нам пригодится, грибы откидываем на дуршлаг Даем остыть грибному отцеженному бульону, когда он станет теплым, добавляем желатин, помешал... Ингредиенты: Грибы (У меня лисички) - 300 г, Желатин - 10 г, Яйцо куриное (Для украшения) - 1 шт, Специи (Соль, перец по вкусу), Морковь (Для украшения) - 1 шт, Зелень (Для украшения, зеленый лук) - 10 г

Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой Первым делом готовим начинку.Грибы моем,чистим шляпки и режем на кубики.Лук режем меленько,морковь трем на мелкой терке. Обжариваем грибы с добавлением 1 ст л подсолнечного масла.Когда выпарится жидкость добавляем лучок.После того как лук стал прозрачным оч... Ингредиенты: для блинчиков: 0,5 кг. куринной печенки, 4 яйца, 100 гр. молока, 4 ст. л муки, соль, перец, начинка: 400 гр. шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 4 ст. л майонеза

Грибные медальоны "Деликатесные" Грибные медальоны "Деликатесные" Пошёл мой муж как-то в лес и принёс грибов - 2 ведра опят и ведро вешенок. Росли вешенки так красивенько, на старом поваленном дереве. Вот такие они. Раньше я готовила такое блюдо из шляпок маслят, подберёзовиков, крупных осенних опят. Обычно для мариновани... Ингредиенты: Вешенки (или шляпки других грибов) - 700 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки)

Закуска "Грибная полянка" Закуска "Грибная полянка" Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенц... Ингредиенты: Печень говяжья (отварная) — 1 кг, Морковь (отварная) — 200 г, Лук репчатый (пудра - по вкусу), Масло cливочное — 150 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное (отварное) — 8 шт, Чеснoк — 2 зуб., Майонез, Трубочки вафельные, Зелень, Сыр коп...

Грибной паштет из шампиньонов Грибной паштет из шампиньонов Шампиньоны промойте под проточной водой, если нужно, очистите шляпки. Затем мелко нашинкуйте. Измельчите чеснок и лук. Зубчики чеснока можно поместить для этого в чеснокодавилку. Но все же опытные кулинары говорят, что овощ лучше сохраняет аромат и полезные... Ингредиенты: 400 г свежих шампиньонов, головка репчатого лука, два вареных куриных яйца, долька чеснока, 100 г сливочного масла, свежая петрушка – по вкусу, молотый черный перец, специи по вкусу, соль.

Шампиньоны запеченные с паштетом Шампиньоны запеченные с паштетом Это фото нашего бонуса- домашнего паштета из куриной печени с грибами. Итак, берем наши грибочки, отделяем от них шляпки. Ножки от грибов откладываем в сторону - они понадобятся для приготовления паштета. В холодную воду добавляем столовую ложку лимонного ... Ингредиенты: Шампиньоны (целые) - 25 шт, Печень куриная - 0,5 кг, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый для присыпки) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 0,5 л

Десертное лукошко с белыми грибами Десертное лукошко с белыми грибами Подготавливаем все продукты. Масло и шоколад предварительно достать из холодильника. Делаем тесто. Растираем мягкое масло с сахаром, добавляем яйцо, разрыхлитель теста и муку. Тщательно перемешиваем, чтобы получилось такое тесто. Лепим шляпки и ножки. Скаты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Яйцо куриное (маленькие-2, большие-1) - 1-2 шт, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Белок яичный (размер не имеет значения) - 1 шт, Сахарная пудра - 0.5 стак., Миндаль (измельченный или мак, ...

Загрузка