Куриная печень с соусом наршараб

16 рецептов

Куриная печень с соусом наршараб Куриная печень с соусом наршараб Ингредиенты: 450 гр куриной печени 1 большая луковица 2 ст.л гранатового соуса наршараб 60 гр твердого сыра 3 ст.л. сметаны горчица - 1 ч.л. молотый черный перец карри, мускатный орех масло для жарки Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количеств... Ингредиенты: куриная печень, лук, наршараб, сыр, сметана

Плов с куриной печенью и курицей Плов с куриной печенью и курицей Рис Для плова ТМ «Националь» промыть и залить водой. Замаринуем окорочка. Можно разделить каждый окорочок на 2 части. Окорочка посолить, поперчить, посыпать сухой приправой для курицы, добавить гранатовый соус (у меня лимонный сок), 1 ст. л. растительного м... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 200 г, куриные окорочка - 2 шт., соль - 3 ч. л., приправы - ч. л., соус наршараб - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 250 г, перец черный молотый - 1 щеп...

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Теплый салат с куриной печенью Теплый салат с куриной печенью Куриную печень помыть и обжарить, сразу же выложить на листья салата, добавить малину из варенья, барбарис (предварительно запаренный), кедровые орешки (у меня их не было) и полить гранатовым соусом Наршараб (если нет наршараба, его можно заменить соевым со... Ингредиенты: Куриная печень 300 г, Листовой салат, Кедровые орешки, Малина, Гранатовый соус, Соль, немного барбариса

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Для приготовления понадобится: силиконовая или металлическая форма для кексов и прямоугольная форма размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или пищевая пленка.Печень, промытую и очищенную, замачиваем в подсоленном моло... Ингредиенты: 300 г свежемороженной клюквы, 300 мл воды, 4-5 ст. л. тростникового сахара Демерара от Мистраль, 6 ст. л. манной крупы, 2-3 ст. л. соуса наршараб, 2 щепотки крупной соли, щепотка черного молотого перца, 4-5 пластин листового желатина, 500 г куриной печени, ...

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой 1. Итак, первая неделя конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из птицы, и готовим на Основном наборе посуды iCook. Основной набор посуды iCook состоит из: большого сотейника с крышкой(используется как сковорода или как сотейник, если количество мас... Ингредиенты: диетический суп-гуляш с овощами и индейкой: мясо индейки – 300 гр., бульон (любой: из индейки, куриный, овощной), помидоры свежие – 100 гр., сельдерей – 50 гр., кабачки – 100 гр., морковь – 100 гр., фасоль – 100 гр., перец болгарский красный – 40 гр., лук р...

Паштет из куриной печени с брусничным желе Паштет из куриной печени с брусничным желе Печень моем, тщательно зачищаем от желчных протоков. Мне, например, попалась печень с разорванным желчным мешком, зеленого цвета. Ее пришлось выбросить. Если этого не сделать, то готовый паштет будет безнадежно испорчен. Он будет горчить. Поэтому внимательн... Ингредиенты: Печень куриная - 1,2 кг, Лук репчатый - 4 шт, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый) - 1-2 ч. л., Брусника (замороженная) - 1...

Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб" Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб" Лук порезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле. Печень помыть, обсушить, порезать одинаковыми кусочками и обжарить вместе с луком на большом огне в течение нескольких минут. Когда печень будет практически готова, добавить гранатовый соус &qu... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (большая ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соус (гранатовый "Наршараб") - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Орегано (сушеный, молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный, молотый) - 0,5 ч. ...

Куриная печень с маринованной черешней Куриная печень с маринованной черешней Смешать лимонный сок, гранатовый соус и оливковое масло. Черешню выложить в неглубокую посуду, полить заправкой, перемешать, покрыть посуду пленкой, поставить в холодильник на 30 минут. Печень обсушить, обжарить на разогретом растительном масле по 2-3 минут... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Черешня (1 чашка (чашка 250 мл), Соус (гранатовый, "Наршараб") - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листья), Соль, Перец черный

Кучмачи из куриных потрохов Кучмачи из куриных потрохов Кучмачи - блюдо грузинской кухни. Готовится из субпродуктов, как правило, куриных и утиных. В блюдо обязательно добавляются красное вино, перец чили, зерна граната и кориандр. Слышала, что вино можно заменить соусом наршараб, что я и сделала. Блюдо получает... Ингредиенты: Куриные желудки - 200 г, Куриные сердечки - 200 г, Куриная печень - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Сливочное масло - 20 г, Подсолнечное масло - 3 ст.л., Сухая аджика - 1 ст.л., Хмели-сунели - 0,5 ст.л., Семена кориандра - 1 ч.л., Соус Нарша...

Загрузка